Шпионку смотри на колене, может зажигание сбиваться, было такое на сотке, что только не делали Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
в следующем году повзрослеет и подрастет а в этом пока так! на фото машина 3 недели не мытая, ппц я цветом как доволен
А ты машину чтоли купил? И ни кому не сказал... Что там внутри, показывай давай. А чего у нее с фарами? А линзы где? Бюджетный вариант?
зажигание стробоскопом проверял? Бочонок с немного сбитыми метками грм заводится и ездит. Я и правда подумал шпионка Ну так дедовским методом надо было - вмт первого цилиндра а бегунок на подход
уже все ее пералапали, а ты прям меня в самый дальний угол ставишь коленями на горох в перемешку с гречкой трактор 2 литра на мешалке, из прелестей эл пакет, хорошее состояние и обслуженная довольнотаки хорошо-сцепления комплект менялся полностью, грм оригинал кит 15 тысяч назад я на круг тормозульки новые прикрутил с дисками и спереди стойки новые уже поставил, скоро задние буду менять пробег 236тыр-честный с подтвержденной историей мне достаточно, что самое важное лучше чем была до этого на этих тапках мне вообще нравится теперь как едет!
самое главное ЕЗДИТЬ в этом году бюджеты теперь мои савсем плохи! долги, а диски эти еще с прошлого года лежат, еще на ту аудь собирался по весне ставить 17 может и рассмотрю вариант, но на хорошую резину 225 55 17 денег савсем нету а так на таких шинах куда угодно можно лезть