Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RUSLAN57

RUSLAN57 Новичок

14 апр 2014
    24
    А80 б3,88г.в.1,8RU
    Люди добрые и не очень)) Подскажите местечко где можно недорого навести порядок под капотом что бы машинка поехала. Желательно в ЖД районе и что бы еще в карбах шарили.

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Моя турба-урба сегодня Ку7 3тдщ обидела. :D Как он ни пыжил, но дальше моего заднего бампера не вылез. А я с мамкой, женой и ребёнком к родственникам пёр. До 160 разогнались по городу, потом я его отпустил. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Алесандр, давай я ещё раз тебя вежливо попрошу прекратить нести всякую чепуху (пена, щели и т.д. и т.п).
    Если имеешь что по сути сказать, я готов встретиться и вербально обсудить.
    В качестве альтернативы Ещё рад предлагаю друг друга не замечать.
    Со своей стороны обещаю сдержать слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ты случайно раньше в клубе тазоводов не был зареген? :shock::D У них даже тема такая есть, типа "кого сделал"
    И что в этом удивительного? Кусем на 1 тонну больше веса , полный привод, коэф. аэродинамического сопротивления 0,37.
    А если он чипнет?

5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Может zhenek7108 чем то поможет. Что то не видно его давно.

6. ТАРАБАР

ТАРАБАР Участник форума

9 авг 2013
    300
    А4/B6 1.8T 03г
    Парни меняю масло в моторе, сколько лить в 1,8т BFF ?????

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. RUSLAN57

RUSLAN57 Новичок

14 апр 2014
    24
    А80 б3,88г.в.1,8RU
    Это как человек или как автосервис?

8. ТАРАБАР

ТАРАБАР Участник форума

9 авг 2013
    300
    А4/B6 1.8T 03г

4,1 влезло по середине щупа,

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    В AEB 4,5 л. Так что всё прям как по книжке.

10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    У него карбовая бочка и у брата его тоже. Может посоветуют лично что или сервис.

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да пох, мне приятно когда я тачку ценой в 2.5 ляма обгоняю и смотрю на расстроеное лицо водителя.:D
    Это если снимался поддон и система полностью пуста. Если обычная замена масла 3.8 почти полный щуп.:umnik:

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    куплю торм. диски передние,колодки передние, правый поворотник на свою сарайку (белый)
    Фсем привет и с Пасхой!

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Думаю, что тут Вас бояться мирить. Все смотрят шоу. ТАК, УСПОКОЙТЕСЬ! знаю Вас и одного и другого. Оба классные хлопцы! Ну так чегож собачиться? Всем мир! :beer:

14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Я практически всегда использовал большой фильтр :hi:
    Замена без снятия поддона. Запуск, долив до полного 4,5 и 0,5 всегда оставался на долив. Маленький фильтр использовал наверное всего один раз.

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Мне большой не подходит, в коробку упирается.

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Не пали меня Борь.
    Мну существо мифическое, никто меня не видел :lol:
    И физику мы с тобой в одном вузе изучали :D

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    От он какой джентлмЭн благородный отыскался
    Ты за словами своими погаными следи и контролируй себя, а то вони насоздавал а теперь давай в кусты
    Коль гусем назвался....
    Как ты сам успел заметить это общественный всем доступный ресурс и доступ к нему у всех желающих, ты скинул ссылку со своим коментом типо посмотрите клубень наш как тупит-я более чем доходчиво объяснил суть вопроса и думаю кто хотел понял в чем суть, а ты нет давай с пердячим паром доказывать что я там был, .что тебе там сделали приятно...и мир прекрасен
    Ты уже в который раз начинаешь тему и сводишь ее сначала все идиоты, ты дартаньян, потом давайте забудем и исчезаешь этак...на прилично, пока видимо не созреет очередной маразм
    Ты следи за темой раз уж на нее подписался и начал вливать свои комменты и будь готов получить оценку своих мыслей и действий, а на данный момент с твоей стороны одно пустобрехство и для меня ты не более чем балабол, который не привел ни 1 аргумента, ни 1 факта и даже ни одного довыва в поддержку своих умозаключений но зато при этом в частности в мою сторону последовало с перебором много , извиняюсь, говна
    Я тебе на любом языке могу объяснить свою точку зрения и объяснить почему я так думаю, делаю и принимаю соответствующие решения, ты же при этом можешь быть тем кто ты есть, можеш замечать, а можешь и не замечать, можешь давать своим же действиям отчет и оценку,,, а можеш в кусты, типо да я так....я пошутил
    Ты уже давно не ребенок, и не взрослый человек ...ты дядька по годам, который должен был накопить много жизненного опыта и мудрости и все это должно было приносить тебе пользу, а по факту выходит что ты как ребенок в детском саду...обозвал с ровного места дураком другого, а тебе ответили так что сразу хныкать и давай мириться типо больше не буду
    Мой тебе совет -перечитай тему из который ты влил ссылку с холодной головой, потом перечитай свои посты ....и сделай выводы
    Человек прежде всего должен быть честен хотя бы перед собой и ему не должно быть стыдно за свои поступки и он не должен их скрывать от окружающих!

18. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    работал немного но почитывал каждый день
    а ты по телефону с кем разговаривал?:D

19. RUSLAN57

RUSLAN57 Новичок

14 апр 2014
    24
    А80 б3,88г.в.1,8RU
    Я подумал что речь о другом человеке))

20. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #21780 Wicked, 21 апр 2014
    Последнее редактирование: 21 апр 2014
    Ок, Алесандр.
    Интересно какой реакции ты ожидал на этот опус.
    Ты прав, за поганый язык надо отвечать.