Люди добрые и не очень)) Подскажите местечко где можно недорого навести порядок под капотом что бы машинка поехала. Желательно в ЖД районе и что бы еще в карбах шарили.
Моя турба-урба сегодня Ку7 3тдщ обидела. Как он ни пыжил, но дальше моего заднего бампера не вылез. А я с мамкой, женой и ребёнком к родственникам пёр. До 160 разогнались по городу, потом я его отпустил.
Алесандр, давай я ещё раз тебя вежливо попрошу прекратить нести всякую чепуху (пена, щели и т.д. и т.п). Если имеешь что по сути сказать, я готов встретиться и вербально обсудить. В качестве альтернативы Ещё рад предлагаю друг друга не замечать. Со своей стороны обещаю сдержать слово.
Ты случайно раньше в клубе тазоводов не был зареген? У них даже тема такая есть, типа "кого сделал" И что в этом удивительного? Кусем на 1 тонну больше веса , полный привод, коэф. аэродинамического сопротивления 0,37. А если он чипнет?
Да пох, мне приятно когда я тачку ценой в 2.5 ляма обгоняю и смотрю на расстроеное лицо водителя. Это если снимался поддон и система полностью пуста. Если обычная замена масла 3.8 почти полный щуп.
куплю торм. диски передние,колодки передние, правый поворотник на свою сарайку (белый) Фсем привет и с Пасхой!
Думаю, что тут Вас бояться мирить. Все смотрят шоу. ТАК, УСПОКОЙТЕСЬ! знаю Вас и одного и другого. Оба классные хлопцы! Ну так чегож собачиться? Всем мир!
Я практически всегда использовал большой фильтр Замена без снятия поддона. Запуск, долив до полного 4,5 и 0,5 всегда оставался на долив. Маленький фильтр использовал наверное всего один раз.
Не пали меня Борь. Мну существо мифическое, никто меня не видел И физику мы с тобой в одном вузе изучали
От он какой джентлмЭн благородный отыскался Ты за словами своими погаными следи и контролируй себя, а то вони насоздавал а теперь давай в кусты Коль гусем назвался.... Как ты сам успел заметить это общественный всем доступный ресурс и доступ к нему у всех желающих, ты скинул ссылку со своим коментом типо посмотрите клубень наш как тупит-я более чем доходчиво объяснил суть вопроса и думаю кто хотел понял в чем суть, а ты нет давай с пердячим паром доказывать что я там был, .что тебе там сделали приятно...и мир прекрасен Ты уже в который раз начинаешь тему и сводишь ее сначала все идиоты, ты дартаньян, потом давайте забудем и исчезаешь этак...на прилично, пока видимо не созреет очередной маразм Ты следи за темой раз уж на нее подписался и начал вливать свои комменты и будь готов получить оценку своих мыслей и действий, а на данный момент с твоей стороны одно пустобрехство и для меня ты не более чем балабол, который не привел ни 1 аргумента, ни 1 факта и даже ни одного довыва в поддержку своих умозаключений но зато при этом в частности в мою сторону последовало с перебором много , извиняюсь, говна Я тебе на любом языке могу объяснить свою точку зрения и объяснить почему я так думаю, делаю и принимаю соответствующие решения, ты же при этом можешь быть тем кто ты есть, можеш замечать, а можешь и не замечать, можешь давать своим же действиям отчет и оценку,,, а можеш в кусты, типо да я так....я пошутил Ты уже давно не ребенок, и не взрослый человек ...ты дядька по годам, который должен был накопить много жизненного опыта и мудрости и все это должно было приносить тебе пользу, а по факту выходит что ты как ребенок в детском саду...обозвал с ровного места дураком другого, а тебе ответили так что сразу хныкать и давай мириться типо больше не буду Мой тебе совет -перечитай тему из который ты влил ссылку с холодной головой, потом перечитай свои посты ....и сделай выводы Человек прежде всего должен быть честен хотя бы перед собой и ему не должно быть стыдно за свои поступки и он не должен их скрывать от окружающих!
Ок, Алесандр. Интересно какой реакции ты ожидал на этот опус. Ты прав, за поганый язык надо отвечать.