Ага, на палке. Есть все, что нада...(кроме как второго блока для SD карт, и поясничного подпора, но это мелочи)
ээээ извиняюсь, но пока полностью не разобрался, времени все нет. Видео интерфейс для подключения камеры заднего вида?это?
Вообще точно определить можно по номеру блока MMI (MMI 2G High правильно понимаю). О наличии видео интерфейса можно сделать вывод по поддержке в MMI дополнительных AV источников. Наверное Борис (aka Neptun) должен знать по A6 и MMI. В любом случае Вашу дооснастить нештатным видеоинтерфейсом проще чем мою. Китайцы барыжат на A6 MMI 2G High несколько вариантов. Что-то я загорелся камерой заднего вида.
Да, согласен камера классная штука, но и парктроники неплохо, а то совсем голова разучится смотреть назад.
Да это так, из вредности Машинка отличная! Цвет хороший, без колхоза. Я вообще не понимаю политику Audi выпускать авто премиум сегмента с монохромными дисплеями. Видел даже на полном S-line. А здесь всё по феншую
Я тут недавно посчитал новую A4 Avant 2.0 TFSI quattro c допами, как у меня сейчас, ну и так по мелочи. Нерентабельно вообще, машина выросла в цене на треть.
Хотел, про крепление номера сказать... Чего Вы все на А6 4F вешаете дополнительную рамку впереди? Там ведь есть уже штатная рамка, которая откручивается от бампера, в нее с боку вставляется номер и рамка возвращается на свое место. На моей еще две дырки под парктроники имеются, когда рамку снимаешь, датчики как бы вынимаются и остаются в бампере. На руле кожа не хило отполирована. Пробегу не соответствует точно. Как ты mp3 слушаешь? Ченжер MP3 читает? У меня AUX дополнительный активирован. А у тебя? Телек в MMI есть? Если есть, то сделать камеру - раз плюнуть.