Вторые выходные замечаю полиционеров гибедеде на железных конях, и они обязательно кого нибудь двухколесного оформляют. Даже приятно становится. Работают.
почему тормоза пищат?раньше когда ехал и тормозил пищали,потом помазал всё пастой керамической,при езде перестали.и пищит не всегда только когда подогреются(мне так кажется)проедешь участок не нажимая на тормоза,пару раз не пищат,по тормозишь по чаще и опять тормозуху 5.1 ни кто не пробовал?
причин не мало. У меня новые атешные диски пищали. В основном причина в фирме колодок. У меня на бочке LPR стояли - ни разу не пискнули. На 4етверке Ремса - Чуть чуть пищали с задними АТЕ дисками. Щас ещё на перед поставил - тишина.
кстати, куда пропадал?) тут человек карбовую бочку RU не может запустить почитай между срача на предыдущих страницах
У меня уже нет терпения ковыряться с ней, уже всё перепробывал. Сегодня вечерком заеду в сервис, наверно потащу к тем у кого руки прямее
помню один раз мужика на скутрере - недовольного и размахивающего руками И вроде серьезные в субботу видел.
А еще стерта педаль сцэплэния, ободрана боковина водительской сидухи, и т.д. mp3 тянет на ура. ХэЗэ... Тоже ХэЗэ. Просто не было времени в этом досканально разобраться. По пробегу обращался к Redman'у-все ок. Тачка по кузовщине целка, работаю в этой сфере 6 лет-Брянские пасаны подтвердят.
А что ты хочешь для такого авто за эту цену?! 2006 г. турбодизельный сарай на палке, с крутилками(блок комфорта), с нереальным пробегом-123 это брехня... А исчо не известно в каком состоянии кузов!
А ше це таки табэ не нра? Таки купи лучше) Я приводил пример реальной продажи - Саня сразу начал вешать на меня клеше, даже при том, что он не знал состояние авто, а я предлагал любые проверки. А когда кое кто попросил у меня цену в личку - так ответа я даже и не получил. О чём ты говоришь-то? Но, как говорится, каждому своё.