москве 2 часа стабильных пробок , половина пути с климатом и в пробках с климатом Выходит 8.4л на сотню![/QUOTE] Честно не пойму много это и мало?
А еще что там? Думаю где отдохнуть летом вместо крыма... Беларусь рассматривал, а ща подумал- мож куданить в России съездить...
хз... Шамаичь опять не по бортовику говорит, а по среднепотолочному.... мне важен показатель чисто город. а тут 840км трасса, 600город. и как считать?
8,4 - хуячишь по Киевке (М3) = 200 км/ч (Это я про себя, у меня такой же сарай и двигло как у RasHen'a)... 8,4-это когда в городе тапка в пол., и письма счастья в почтовом ящике (когда антирадара нет)
Кремль,белые ночи,говорят озера хорошие. Но врядли для отдыха годится. Далековато. Тогда уж в Питер. Я наверное в Питер,хотя и Белорусь понравилась
Ближе чем крым. Питер- слишком активный отдых. Надо шляться по городу, разевать рот, фотографироваться.... Мне надо ченить овощное. Чтоб ничего никуда не надо было- дома надоело. Хочу проснулся, пожрал, сходил куданить, поспал в обед, пожрал, сходил куда-нить, лег спать...
здорова всем.нужен гидрач на пассат б3 у кого есть или есть возможность продать.пишите.у кого нет скажите китай за 3 рубля нормально и будет ли он работать?
Турция, Ебипет не катят. На машинке хочу. Хотя, конечно, более овощного отдыха трудно придумать...да и халявного. Кореш сейчас в Ебипте- 35500 за двоих, включая топливный сбор, 5 звезд. Хочется найти аналог Евпатории- тихий, спокойный, недорогой отдых. Ну или ваще мож думаю куданить с палатками на водоем.... без комаров, с санузлами и кондиционерами