Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Хрена тут понимать, языкастый коневод.
    Твои-то лошади "рабочие" :lol:

Давайте встречу мутить, знакомиться будем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    что надоело уточни?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.

С кучей спиртного )) а потом разберемся кто прав )))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    блэкджеком и шлюхами :laugh:

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    А поговорить :hi:
    Спиртное я пас.

На самом деле со всеми буду рад познакомиться.

6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Шлюхи тоже пас.
    Без них никак? :shock:

7. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.

Тогда тебе самое сладкое-наркотики шлюхи и блэкджек

8. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    кузов коробка привод

9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #21869 Wicked, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Мне бы шашки, шахматы ну на крайняк блэкджек.
    А вы сразу хардкор. :D

10. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    своё добро)))

11. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    седан, механика, моно
    обычная А4

12. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    кондиционер надо заправлять?))))))))))

13. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Да я тоже. Но хочется чего-то:D

14. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    не знаю))))))))
    могу уточнить))

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Район Геленджика.
    Там можно и с палатками (Голубая бухта, Бета) и с кондиционерами.
    Есть телефончик достойного гостевого дома.

Одна проблема, не уверен, что сейчас это не дорого.
    Последний раз был два года назад.

16. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    если только на вторых майских праздниках

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ты псих, ну или как минимум есть если и не проблемы, то сложности с восприятием окружающего мира
    ты сделал ссылку, видимо на интересующую тему, но я хз мочему ты сделал ссылку, а не рассказал о своем мнении именно в теме!-это загадка
    далее я тебе более чем подробно описал суть моего вопроса в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ
    на что мне не ответили что будут делать и какие будут изменения, а вместо этого откланялись
    я не понимаю что тебя тут взбудоражило в моем лице потому как именно уникальные специалисты, твои партнеры, дали ответ более чем исчерпывающий и означающий что нихрена хорошего они не делают и объяснять им влом, да и вообще нахрен не нужно, а если есть желание то становитесь в очередь по записи и приезжайте будем с вас деньги снимать закоксовывая мозг
    там же в теме все честно написано
    тебе не кажется странным что уникальные ребята работают в уникальном сервисе занимаясь только авто ваг группы и при этом
    потом ты мне начал выдавать
    выше я так понял я уже специалист, но я видимо мешаю исполнению желаний))))-у меня возникает вопрос я что кому то что то должен?
    что я ищу тебя как минимум вообще не должно интересовать, а тем более касаться и тем более комментировать что то не там, где это было изначально присутствующим
    потом еще и Игорян отчибучил
    я пытаюсь узнать что то секретное?-что то незаконное или как?
    ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ, УЛИЧИТЬ И ПОСТАВИТЬ В УГОЛ ЗА ТО, ЧТО Я ЧТО ТО ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ?ребята это форум, место где люди общаются и каждый что то узнает-собственно для этого этот ресурс и создан, для этого люди сюда и заходят!:nod:
    потом ты сам вроде немного стал догонять что тупишь ...
    только вот вопрос я задал не заведомо не корректный, а заведомо исключающий двусмысленного ответа, либо ответа мы хз не привыкли в теме отвечать давай звони, давай приезжай а то камней подводных много
    тут я вообще тебя не понимаю
    я тебе в тарелку смотрю что ты ешь? и как на нее кладешь перед употреблением?
    но да ладно, пусть тут я буду халявщик, а ты партнер....который позвонил и поехал что бы тебе ошибки ваг комом почитали....
    ТЫ ТАК КСТАТИ И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС С ЧЕМ ЕЗДИЛ, ЧТО БЫЛО И СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО ДЕЛО ВСТАЛО, Т.Е. ВЫШЛО ПО ДЕНЬГАМ
    скажи прямым текстом что и как!, а то только постоянная смена темы и уход каждый раз от нити событий
    потом опять уникальное
    0-свое поражение надо было излогать в 1
    1 нафига в курилке поднял....как следсвие 2
    какие попытки? какие предостережения?
    я по той ссылке тоже согласен полностью и я тебе еще более того скажу, что чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как мало я знаю:nod:
    неправоту в чем???:shock:-в том что пытаюсь узнать? а проиграл в отличии от тебя что не поехал как зомби к уникальным и не оставил там деньги рас, а два то что мое авто исправно и работает как его создатели сделали, а не кто то залез и нашаманил?
    потом меня вообще поразило, ты поднимаешь тему, да еще и не в первый раз и предлагаешь мне какие то непонятные одолжения? -мне нафиг ничего не надо! я никому и ничего не должен
    делать ты, впрочем как и любой другой, и в т.ч. и Я могу все что мне угодно и как МНЕ угодно-я с тобою полностью согласен, выбор каждый делает сам
    я вообще могу путать, могу не путать, могу делать, а могу не делать-я пользователь и потребитель услуг которые как ты выше правильно заметил предлагаются на ПУБЛИЧНОМ РЕСУРСЕ!
    я не догоняю до сих пор, т.е. спустя уже хз сколько времени в чем моя глупость? в том что кому то поперек горла, бизнеса и партнерства мои вопросы?
    потом последовало
    да какой есть, тебе то до этого какое дело?
    у меня есть то, что есть и у меня глаза не разбегаются от того что есть у других потому как к миру надо быть лицом философа и жить будет легче, проще и что самое главное приятнее, а мысли от того что у кого то есть, а у меня нету.....как говорится только нервы портят и отвлекают от истинных ценностей в жизни
    тебе более чем подробно ответили, не я, а человек твой друг и которому я думаю можно доверять и я уверен что на данном ресурсе как минимум к сообщениям Бориса можно относится и воспринимать их как достоверные
    но ты все равно буксуешь на асфальте, как говорится в лыжи обутый
    ты опять мне все что то пытаешься предложить-мне нафиг ничего не надо, у меня все есть!:D
    мне не нужны ни одолжения, ни подачки ни что либо еще, что мне нужно я БЕРУ САМ!"
    и тут ко всему вышеописанному, как ни кстати подходит сообщение уникального
    А по теме-встречи у нас проходят более чем регулярно!
    и более того тему уникальных я поднимал на встрече и трактористы и не только в теме как сложно описать, а еще сложнее развести лохов на поездку в нерезиновую
    я на это сообщение потратил уйму времени и более не буду обращать внимание на клубня, поднявшего ее в 10-й раз в не соответствующем разделе!
    КУРИЛКА-это моя тема и я ее модерирую:D

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Во тебя плющит. Не писий. Целостность гарантирую.

19. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.

Кто то полностью это прочитал?

20. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    он ---> RasHen