Хрена тут понимать, языкастый коневод. Твои-то лошади "рабочие" Давайте встречу мутить, знакомиться будем.
Район Геленджика. Там можно и с палатками (Голубая бухта, Бета) и с кондиционерами. Есть телефончик достойного гостевого дома. Одна проблема, не уверен, что сейчас это не дорого. Последний раз был два года назад.
ты псих, ну или как минимум есть если и не проблемы, то сложности с восприятием окружающего мира ты сделал ссылку, видимо на интересующую тему, но я хз мочему ты сделал ссылку, а не рассказал о своем мнении именно в теме!-это загадка далее я тебе более чем подробно описал суть моего вопроса в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ на что мне не ответили что будут делать и какие будут изменения, а вместо этого откланялись я не понимаю что тебя тут взбудоражило в моем лице потому как именно уникальные специалисты, твои партнеры, дали ответ более чем исчерпывающий и означающий что нихрена хорошего они не делают и объяснять им влом, да и вообще нахрен не нужно, а если есть желание то становитесь в очередь по записи и приезжайте будем с вас деньги снимать закоксовывая мозг там же в теме все честно написано тебе не кажется странным что уникальные ребята работают в уникальном сервисе занимаясь только авто ваг группы и при этом потом ты мне начал выдавать выше я так понял я уже специалист, но я видимо мешаю исполнению желаний))))-у меня возникает вопрос я что кому то что то должен? что я ищу тебя как минимум вообще не должно интересовать, а тем более касаться и тем более комментировать что то не там, где это было изначально присутствующим потом еще и Игорян отчибучил я пытаюсь узнать что то секретное?-что то незаконное или как? ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ, УЛИЧИТЬ И ПОСТАВИТЬ В УГОЛ ЗА ТО, ЧТО Я ЧТО ТО ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ?ребята это форум, место где люди общаются и каждый что то узнает-собственно для этого этот ресурс и создан, для этого люди сюда и заходят! потом ты сам вроде немного стал догонять что тупишь ... только вот вопрос я задал не заведомо не корректный, а заведомо исключающий двусмысленного ответа, либо ответа мы хз не привыкли в теме отвечать давай звони, давай приезжай а то камней подводных много тут я вообще тебя не понимаю я тебе в тарелку смотрю что ты ешь? и как на нее кладешь перед употреблением? но да ладно, пусть тут я буду халявщик, а ты партнер....который позвонил и поехал что бы тебе ошибки ваг комом почитали.... ТЫ ТАК КСТАТИ И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС С ЧЕМ ЕЗДИЛ, ЧТО БЫЛО И СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО ДЕЛО ВСТАЛО, Т.Е. ВЫШЛО ПО ДЕНЬГАМ скажи прямым текстом что и как!, а то только постоянная смена темы и уход каждый раз от нити событий потом опять уникальное 0-свое поражение надо было излогать в 1 1 нафига в курилке поднял....как следсвие 2 какие попытки? какие предостережения? я по той ссылке тоже согласен полностью и я тебе еще более того скажу, что чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как мало я знаю неправоту в чем???-в том что пытаюсь узнать? а проиграл в отличии от тебя что не поехал как зомби к уникальным и не оставил там деньги рас, а два то что мое авто исправно и работает как его создатели сделали, а не кто то залез и нашаманил? потом меня вообще поразило, ты поднимаешь тему, да еще и не в первый раз и предлагаешь мне какие то непонятные одолжения? -мне нафиг ничего не надо! я никому и ничего не должен делать ты, впрочем как и любой другой, и в т.ч. и Я могу все что мне угодно и как МНЕ угодно-я с тобою полностью согласен, выбор каждый делает сам я вообще могу путать, могу не путать, могу делать, а могу не делать-я пользователь и потребитель услуг которые как ты выше правильно заметил предлагаются на ПУБЛИЧНОМ РЕСУРСЕ! я не догоняю до сих пор, т.е. спустя уже хз сколько времени в чем моя глупость? в том что кому то поперек горла, бизнеса и партнерства мои вопросы? потом последовало да какой есть, тебе то до этого какое дело? у меня есть то, что есть и у меня глаза не разбегаются от того что есть у других потому как к миру надо быть лицом философа и жить будет легче, проще и что самое главное приятнее, а мысли от того что у кого то есть, а у меня нету.....как говорится только нервы портят и отвлекают от истинных ценностей в жизни тебе более чем подробно ответили, не я, а человек твой друг и которому я думаю можно доверять и я уверен что на данном ресурсе как минимум к сообщениям Бориса можно относится и воспринимать их как достоверные но ты все равно буксуешь на асфальте, как говорится в лыжи обутый ты опять мне все что то пытаешься предложить-мне нафиг ничего не надо, у меня все есть! мне не нужны ни одолжения, ни подачки ни что либо еще, что мне нужно я БЕРУ САМ!" и тут ко всему вышеописанному, как ни кстати подходит сообщение уникального А по теме-встречи у нас проходят более чем регулярно! и более того тему уникальных я поднимал на встрече и трактористы и не только в теме как сложно описать, а еще сложнее развести лохов на поездку в нерезиновую я на это сообщение потратил уйму времени и более не буду обращать внимание на клубня, поднявшего ее в 10-й раз в не соответствующем разделе! КУРИЛКА-это моя тема и я ее модерирую