такие дела, свистит ремень компрессора, ваши варианты, что делать? 1 ремень прошел 10000км, не переставлялся 2 натяжитель новый, ina
свистит или посвистывает? У меня при запуске посвистывает (т.е. прирывисто =частоте вращения). На подшипнике натяжителя люфт огромный. Ремень какой фирмы?
свистит постоянно, если долго кататься, перестаёт. если полить водичкой, свистеть перестаёт сразу ремень Contitech да, там всё окау, тест с водой это подтвердил
продавай таз, бери солярис!) п.с. у кореша на крузе накрылся термостат. пробек 40ткм. ценник термоса 3200. я в акуе если честно)
можешь попробовать брызнуть ВД-шкой немного или смазкой с распылителем из трубочки - проверено на ремне ГУР (ауди 80). Чуть пищал при прогреве когда была сильно влажная погода.
ну а что ты хотел, наши машины от старости даже по каско не застрахуешь, кто таким бомжам термостаты за 3000 продавать станет?)))
кому интересно тот прочитал я это все понакопиравал и написал потому как есть экземпляры которые общаются загадками, вливают непонятные ссылки из других тем, а потом попросту начинают менять тему люди не могут ни для себя понять что им надо, ни другим на простом доступном русском языке изложить что их так будоражит и чего они пытаются добиться своими действиями У меня вот возникает вопрос только я не догоняю мыслей этого индивида, или всем как то непонятно чего он так пытается от меня добиться? или его очень сильно раздражает что у него машина с проблемами и приходится ездить в нерезиновую и башлять за диагностику десятками тысяч,а я видетели на ХАЛЯВУ И САМ решаю возникающие мелочи?! Человек ни на 1 вопрос поднятой темы не ответил прямым однозначным ответом, все мифами, да загадками-получается сам подумал, сам посмеялся, сам написал... я написал это дабы направить человека интересующегося конкретной темой писать по существу именно в той самой конкретной теме, а не быть индусом что бы петь песню-что вижу то и пою
Александр, если тебе что-то осталось не ясным, готов встретиться и прояснить ситуацию. Как насчёт сегодня вечерком? А то ты начинаешь вполне политкоррестно (экземпляр, индивид), а заканчиваешь "индусом". Мне порядком надоели твои фантазии и оскорбления (пусть и завуалированные).
столик заказывай и еще этот...как его, НИМБ не забудь МНЕ НЕ ЯСНО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ИЛИ ПОКАЗАТЬ СВОЕЙ ССЫЛКОЙ!!! если ты ступил с сылкой и чутка не понял темы, в которой уникальные протипули пытаясь уйти от ответов то это один момент, но нафига столько раз возвращаться......к теме, которая при интересе к ней должна была развиваться по направлению которое ты можешь узнать нажав на свою ссылку! нафига мне какие то непонятные одолжения делать?-мне ничего не надо! вопрос понятен?