Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Зачем от цитировал ?! :eek: это же метр прокручивать на мониторе

2. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    такие дела, свистит ремень компрессора, ваши варианты, что делать?

1 ремень прошел 10000км, не переставлялся
    2 натяжитель новый, ina

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ниасилил :laugh:

отныне предлагаю в каждом последующем сообщении делать цитату этого))) очень эпично будет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    тогда нас точно забанят)))

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну мож попробуем, ааа?))))))))

6. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    когда сарайчик свой толкнёшь, тогда и попробуем:lol:

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    свистит или посвистывает?
    У меня при запуске посвистывает (т.е. прирывисто =частоте вращения). На подшипнике натяжителя люфт огромный.

Ремень какой фирмы?

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Паш, точно ремень?
    Муфту/подшипник проверял?

9. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    заметано! ;) ))))))))

10. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    свистит постоянно, если долго кататься, перестаёт.

если полить водичкой, свистеть перестаёт сразу

ремень Contitech

да, там всё окау, тест с водой это подтвердил

11. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    в общем, буду менять ремень или побрызгаю чем

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    продавай таз, бери солярис!)
    п.с. у кореша на крузе накрылся термостат. пробек 40ткм. ценник термоса 3200. я в акуе если честно)

13. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    можешь попробовать брызнуть ВД-шкой немного или смазкой с распылителем из трубочки - проверено на ремне ГУР (ауди 80). Чуть пищал при прогреве когда была сильно влажная погода.

14. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    ну а что ты хотел, наши машины от старости даже по каско не застрахуешь, кто таким бомжам термостаты за 3000 продавать станет?)))

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    и наверное с девятки не подходит? Фууу :D

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Под столом :rofl:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    кому интересно тот прочитал
    я это все понакопиравал и написал потому как есть экземпляры которые общаются загадками, вливают непонятные ссылки из других тем, а потом попросту начинают менять тему
    люди не могут ни для себя понять что им надо, ни другим на простом доступном русском языке изложить что их так будоражит и чего они пытаются добиться своими действиями
    У меня вот возникает вопрос только я не догоняю мыслей этого индивида, или всем как то непонятно чего он так пытается от меня добиться? или его очень сильно раздражает что у него машина с проблемами и приходится ездить в нерезиновую и башлять за диагностику десятками тысяч,а я видетели на ХАЛЯВУ И САМ решаю возникающие мелочи?!
    Человек ни на 1 вопрос поднятой темы не ответил прямым однозначным ответом, все мифами, да загадками-получается сам подумал, сам посмеялся, сам написал...
    я написал это дабы направить человека интересующегося конкретной темой писать по существу именно в той самой конкретной теме, а не быть индусом что бы петь песню-что вижу то и пою

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #21898 Wicked, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Александр, если тебе что-то осталось не ясным, готов встретиться и прояснить ситуацию.
    Как насчёт сегодня вечерком?

А то ты начинаешь вполне политкоррестно (экземпляр, индивид), а заканчиваешь "индусом".
    Мне порядком надоели твои фантазии и оскорбления (пусть и завуалированные).

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    столик заказывай:D
    и еще этот...как его, НИМБ не забудь
    МНЕ НЕ ЯСНО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ИЛИ ПОКАЗАТЬ СВОЕЙ ССЫЛКОЙ!!!
    если ты ступил с сылкой и чутка не понял темы, в которой уникальные протипули пытаясь уйти от ответов то это один момент, но нафига столько раз возвращаться......к теме, которая при интересе к ней должна была развиваться по направлению которое ты можешь узнать нажав на свою ссылку!
    нафига мне какие то непонятные одолжения делать?-мне ничего не надо!
    вопрос понятен?

20. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Так я не понял, столик заказывать или ты съёзжаешь?