я пишу на Русском языке, а получаю отход от темы и на албанском! мысль ясна? не надо подменять факты, понятия и тему! белое-оно есть белое, а черное есть черное про то как доказать что красное есть зеленое я прекрасно знаю!
Ну Вы заебали уже!!!!! Может до детского сада скатимся?! Это пиздец какой-то уже!!! Заткнитесь оба!!! Если хотите СРАТЬ - бегом на толчёк!!!! А хотите общаться - милости просим. Это уже порядком всех заебло!!! Оба вечером поставили свои вёдра с болтами, сходили в лабаз за вискарём, встретились, вмазали его вместе - А ПОТОМ ПОБАЗАРИЛИ и решили все тёрки. Ясно?
Очень эмоционально, но доступно. Не горячись сосед. К сожалению вариант с вискарём мне не подходит. А по поводу пообщаться, я ранее предложил. Пока народ вяло реагирует.
Игорян ты свою картинку посмотри давай тему невиноватый Йя, он сам пришел я уже давно присоединился ко всем и все забыл, но человека тема не отпускает и он ее здесь поднимает и как то пытается сказать мне что я что то кому то должен, живу не так как он и вообще хз...я не понимаю албанского языка! это с тобой мы решили что побухтим на встрече, а тут человек понимаешь не может ни побухтеть, ни объяснить, ни обосновать , ни....у него вот в голове есть, а вы должны делать так, иначе никак нельзя я вообще не правильный-я сам на машину колеса прикручиваю, а не делаю это на шиномонтаже ХВАТИТ УЖЕ МУСОЛИТЬ , Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕМ ПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ КАЖДОГО .
Неее. Русский юг для меня закрыт. Там не то что дорого, там, имхо, НЕАДЕКВАТНО дорого. Людям тупо нужны деньги, но ЗАРАБАТЫВАТЬ их они не хотят. Сравниваю с бывшим крымом. Теперь и крым испортится, наверное. Лучше в Мармыжи куданить
Давай тему, вернее спроси на форуме в какой нибудь теме что нибудь и все будет Когда там зуша-гагнамстайл? Пиво, телки и шашлыки?