Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я пишу на Русском языке, а получаю отход от темы и на албанском!
    мысль ясна? не надо подменять факты, понятия и тему!
    белое-оно есть белое, а черное есть черное
    про то как доказать что красное есть зеленое я прекрасно знаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну Вы заебали уже!!!!! Может до детского сада скатимся?! Это пиздец какой-то уже!!! Заткнитесь оба!!! Если хотите СРАТЬ - бегом на толчёк!!!! А хотите общаться - милости просим. Это уже порядком всех заебло!!!

Оба вечером поставили свои вёдра с болтами, сходили в лабаз за вискарём, встретились, вмазали его вместе - А ПОТОМ ПОБАЗАРИЛИ и решили все тёрки. Ясно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Йопта классная идея!!!

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну реально - затрахали всем глаза уже своими выебонами друг на друга.

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Очень эмоционально, но доступно.
    Не горячись сосед.
    К сожалению вариант с вискарём мне не подходит.

А по поводу пообщаться, я ранее предложил.
    Пока народ вяло реагирует.

6. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Почему у человека грустное ипало?!Он не болен, не колека, а просто заИпало...алес, занавес!

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    И не ипАло, а иплО - потому, что - заиплО.

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!

Саня реально уже все забыли про эту херню, ты либо на наркотиках сидишь?

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :lol:
    Игорян:beer:
    ты свою картинку посмотри:laugh:
    давай тему:umnik:
    невиноватый Йя, он сам пришел :rollingeyes:
    я уже давно присоединился ко всем и все забыл, но человека тема не отпускает и он ее здесь поднимает и как то пытается сказать мне что я что то кому то должен, живу не так как он и вообще хз...я не понимаю албанского языка!:cry:
    это с тобой мы решили что побухтим на встрече:beer:, а тут человек понимаешь не может ни побухтеть, ни объяснить, ни обосновать , ни....у него вот в голове есть, а вы должны делать так, иначе никак нельзя
    я вообще не правильный-я сам на машину колеса прикручиваю, а не делаю это на шиномонтаже:shuffle:
    ХВАТИТ УЖЕ МУСОЛИТЬ , Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕМ ПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ КАЖДОГО
    .

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ну наконец-то!!! :rock:

11. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Неее. Русский юг для меня закрыт. Там не то что дорого, там, имхо, НЕАДЕКВАТНО дорого. Людям тупо нужны деньги, но ЗАРАБАТЫВАТЬ их они не хотят. Сравниваю с бывшим крымом. Теперь и крым испортится, наверное. Лучше в Мармыжи куданить:D

12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    хороший фильм!!!!!!!!

13. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Всем привет! Какие дела? Ап чём трёте?:)

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    ЗАТКНИСЬ, БЛЯЯЯЯ!!! А то снова на 10 страниц срача. Итак заебло уже!!!

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    :lol::lol::lol:

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Игорь, еще вопросы есть??? :lol:

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Подкину говно на вентилятор. Кларксон передал послание владельцам С6 кузова. :D

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я тебя не просто минусую, я тебя делю на знеменатель!!! :D

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Что-то говно суховато походу... Все смотрят, но молчат.:shock: Или XuHT всех распугал?:D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Давай тему, вернее спроси на форуме в какой нибудь теме что нибудь и все будет
    Когда там зуша-гагнамстайл? Пиво, телки и шашлыки?