Я тут чуть отвлекся... зашел в нашу ветку и охренел, в общем. Я то, когда пишу, вполне расслаблено, полушутя. Но правдиво отвечаю на вопросы. Но ТАКОГО срача давно не видел. Советую всем быть проще. Не писать много букв, а то правда утомительно читать. Говнецо получилось очень сухое. Предлагаю всеж собраться, распить бутылочку консенсуса. Ну и поговорить о том,о сём. Так что, столик давайте забронируем.
Беру а3 седан,.Сегодня прислали копию птски, в ней завод изготовитель "ауди хунгария" а в скобках страна изготовитель Южный Судан, смотрел по вину изготовитель Венгрия. Да и ауди хунгария априори находится в венгрии. Так же менеджер затягивает с высылкой фотографий, сначала обещал прислать после оплаты аванса, теперь после заключения договора, говорит машина на дальнем складе. К тому же посмотреть автомобиль не представляется возможным и вживую тоже. Как поступить? Куда обращаться? Помогите кто сталкивался с чем то подобным. Помогите пожалуйста!!
Тока вчера хотел предложить сходить в гринн-к примеру бирр!!! да вот только тырнет у меня 2 дня как какая то скатина отключила за неуплату жена сказала теперь сиди без интернета, я так и делаю! принцыпиально платить не буду! пришлось взять 1 кг пивасика и дома вдвоем с вкусняшками кстати сейчас погодка хорошая-можно и в привычном месте или в живописнейшем месте г.Орла Н.Ботаника прижарить кусочки аппетитнейшего мясца
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7671032&postcount=5 официалы есть везде! C уважением, RasHen
Не получилось в Курск на майские праздники , так давайте своим клубом соберемся в нормальном составе. Кто "за" ??
Саня сколько девченок будет? я и Ромбалби всегда готовы! или в тяпницу или...на следующей неделе! я за тяпницу!