http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385961 Я хз что этому кадру ил Липецка посаветовать, может таблетку от жадности Хотел мои тапки урвать
я ехал утром примерно в 11-30 и встретил их на Гринне... было машин 10-15... но на истину не претендую
Им походу заняться на праздниках нечем. Я видел их еще 9-го числа днем в районе Выгонки в количестве, не превышающем 40 колес.
Я их наблюдал на ул. Колхозная часа в 2. Из головной из люка по пояс торчал оператор с камерой ;-) Промчались двумя группами. Пропеллеры были и достаточно древние и относительно свежие.
не видел ни одного. зато наблюдал трахающихся майских жуков, одного шмеля и птичек с ярко зелёным пузом...красотишша!
У какого там авенsиса клиренс лучше 4-ки? На фото переднее левое колесо авенcиca в ямке, но по правому борту и краю бампера всё видно. К тому же "завал" морды на лево обычно даёт прибавку справа.
По каталогу : А4 1.9тд - 110 см. Авенсис 1.8 - 155 см. Мерку снимают с самой низкой части авто, может авто быть высоким, а глушак висит 10 см от земли. У тебя пружины не родные + надо ставить одинаковые колёса, а потом мерить. У меня знакомый на А4 (в нашем кузове) со спорт подвеской и на 17 дисках катает, так у него дорожный просвет выше моей.
Ну началось Тут речь шла о универсале А4. по какому? У универсала клиренс визуально больше. Возле своего дома паркуюсь бампером над бордюром, до упора колес. Если и цепляю то торчащими болтами защиты. (можно проверить там седаном). Менял только задние. Клиренс после замены пружин ни капли не изменился (фото нужно?)+колеса у меня родного размера РРРР16 ...205/55 (на авенcиcе пенсионер ездит...без комментариев) Забыл? На прошлогодней зимней встрече мерили рулеткой. У тебя до арки крыльев даже меньше моих размеров этот авенсис раза в два моложе моей четверки. Покупался немного б/у в крупном салоне забугорных иномарок. Ему вставляли межвитковые проставки (пару лет назад) в пружины А он в основном только водителя возит. Вот тебе фото не по каталогу а по факту. Тогда найди мне клиренс КИЯриО-ТРИ. У нас перед мценской границей, протяженный ремонт участка дороги. Там был временный объезд ухабистый. Так там эта КИЯтри цеплялась пару раз а моя нет (может и совпадение)
Я тут просто новенький. Поясните, как часто происходят встречи и кто их инициирует? И когда планируется следующий слет? Неплохо было бы познакомиться, погреметь подвеской, обсудить вопросы насущные...
Добро пожаловать ! Периодичности нет. За год пару крупных и несколько мелких. Вот наша тема по встречам нужно следить за темой или хотя-бы за личкой (оповестим)