Я за 2 года пробежал 10 тысяч км всего, резину выкинул по ому как она стремная от времени стала-вся потресканая как никак, однако 08 год выпуска, по протектору еще живая Сейчас купил новую мишлен, с такими раскладами я ее опять либо выкину не стерев, либо подарю новому владельцу авто на халяву когда продам машину однако 1 балон 9 тысяч стоит Так что коробку в спорт это тема братЭ! Осталось только тапки покрасить и собрать
Так давайте замутим поездку на кольцо. Я, Леха 686 готовы. + Ты, Миха свой турботрактор соберёт, Лёха 055 тоже поддержит, Андрюха на субаре. Короче народу соберём, будет весело.
тоесь в принципе кузов такой же? Если салон например брать или двери? Или трапецию например или датчик уровня топлива....?
Вот хз, завтра предметно гляну по ETKA Например, передний бампер и способ его крепления немного иной.
тогда ближе к телу- рейлинги интересуют и датчик-уровень в бензобаке. Может задний дворник ещё. Только скинь в личку по возможности, а то я на недельнику из интернета могу вывалиться, а потом ответ тут хрен откапаешь...
Так, это у Вас там перед нашей границей ремонтЪ))) Но - там такие кАлдоЁбины иногда выскакивают, что пипец. И могу сказать одно - С4 там срать на всё. А вот С5 пытаясь показать там свою круть остановился с пробитым поддоном... Ну.. нехер было выёбываться.
- Рейлинги одинаковые 8D9071143 лев, 8D9071144 прав, цвет 041 чёрный/ 666 хром. - Датчик уровня топлива (для бензинового ДВС) одинаковые 8D0919673C - Задний дворник одинаковые Поводок 8D9955407A, двигатель 8L0955711B