Нет, за сутки 3, иногда чуть больше иногда меньше, но эти сутки я живу в машине, и вылазию только один раз за сутки поесть минут на 15-20.
Да при всех недостатках, нигде в Орле не найду такой зарплаты, а так конечно хотелось бы что нибудь поспокойнее, и спать каждый день, а не через сутки. Весь пробег по городу.
как то маловато завтра или после завтра уезжаю на работу.если получится всё время с навигатором ездить) сделаю скрин по приезду)))так сказать норм пробег покажу))
Повторюсь, весь пробег по городу. И кстати от делать нечего сегодня статистику по навигатору посмотрел, он почти сначала в машине стоит, при 120 тысячах пробега, около 3600 часов в езде, средняя скорость 33, и 3600 часов простоя, правда возможно он иногда выключался
я очень выгонку и лужки обожаю,какую улицу не назови везде наХ одни направления ,а отправят в нарышкино,денег нет(240р)а пробег полтос
Женек, а разница в цене никакой, что 50р посадка что 43)) два раза катал в одно и то же место, одинаково -+ 2р Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk