включаем вентилятор, ждем подброса говница http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9067816&posted=1#post9067816
Уважаемый рашен.выйдите с нашей ветке и не позорьте нам репутацию.с уважанием единомышленники с программным удалением сажевика.
сидят там у себя в деревне бестолочи не обученные грамоте вопросы задают миссиям дел салярошных пытаются постичь не досегаемое в инженерии фашистских потрахов да еще и на халяву - бабла нихрена по партнерски пачками не везут, а таджика кормить надо
почему не красиво? если есть 2 единомышленника которые занимаются шаманством и у них на подхвате поковыряться в мазуте есть уникальный арган?-это так система работает, кстати не моя и не мною придуманная
Саш, лично мне, с тобой всё ясно. Не желаю больше дискутировать на эту тему. "Язык твой - враг твой" борется за независимость от мозгов.
парни есть у кого коронка по бетону для бурения отверстий под розетки? Нифига свою найти не могу, наверное дал кому нить и до сих пор не вернули....надо 1 отверстие всего проделать т.е. максимум на 5 минут требуется