Всё непросто. Объехал весь город. Либо вообще отказывают, либо предлагаю записаться и подождать месяц-полтора. Я застраховал в РЕСО-Гарантия. Выдают только своим клиентам. Чтобы стать "своим" оформил ДоСАГО (входило в мои планы). Короче, цирк.
ФАС рекомендовал автовладельцам настаивать на заключении договоров ОСАГО товарищу в РЕСО сказали или ждать месяц, или страховать жизнь (+1000)
Настаивать можно и нужно. Только пока "суть да дело" эксплуатировать авто по нашему законодательству нельзя.
тогда мне нравится эта компания и другим тоже рекомендую,тем более у нас лошадок то немало,а там реально скидки постоянным клиентам,у меня около 20 процентов кажется,точно не помню.зеленую карту быстро оформляют. вобщем-то советую.
по поводу страховки, у всех есть полюса это точно, эти уроды ждут удорожание страховки!!! выход очень просто-просить писменый отказ
Нифига это не просто. Для того что бы просить письменный отказ необходимо что бы они зарегистрировали ваше желание, т.е. оформить своё желание в письменной форме. Далее отправить по почте заказным письмом или отбить телеграмму. Дальше продолжать?
У нас некоторые страховые ушли с рынка ОСАГО, а некоторые тупо отказываются страховать маломощные авто. Типо денег мало и овчинка выделки не стоит.
ну вот так и поступай а так едь в ГИБ2Д где ставят на учет и там страховые полисы есть и брали их без допов мне сделали с 50% скидкой
Впринципе на просьбу написать мне письменный отказ, я получил полис ОСАГО, что то писать и отбивать не пришлось А после этого я познакомился с барышней которая делает то и ОСАГО , на что она сказала что полисов у меня вагон , но по старым ставкам делать не буду Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk