Так я и не оспаривал факта, что бланки у них есть. По их хитрым лицам видно. Мне в РЕСО молодой человек вначале категорично отказал, не выясняя сути. А барышни пошли на встречу. Барышни кстати симпатичные Интересно, дождутся они повышения ставок или их за такой флешмоб раньше за жопу возьмут.
я почему то уверен что за опу ни кто и никого брать не будет, максимум показуху с маленьким штрафом сделают они ведь коммерсанты и не обязаны никому и ничего продавать себе в убыток, а зная это.....а то что навязывание допов...ну так ведь ты сам сначала оформляешь допы и далее осагу! т.е. исходя из закономерности ты ничего не сможешь доказать даже в суде МСК вообще офис в Орле закрывают, потому как убыточным считается в страховании что то около минимум сотни процентов прибыли в год
мне вот только интересно если раньше менегеры получали зп и бонусы согласно проданных билетов, то за что они их получают сейчас? система работала в некоторых страховых что новый клиент который приходил в страховую обеспечивал бонусы тому менегеру который его оформлял и в последующие годы даже если к примеру страховку выписывал другой менегер некоторые бонусы за клиента начислялись тому который как считалось привел! т.е. к примеру у менегера есть клиентская база на 1000 человек которых он обеспечивал полисами при выгодных условиях и получал в месяц 50 тысяч зп, то сейчас не выгодно, в продаже полисов должен отказывать или что вообще? и зп с чего? странная ситуевина
ничего странного. в стоимости полиса ОСАГО уже заложена зарплата манагера, страховой риск, норма прибыли в расчете на 1шт полиса. поэтому не парься. щас клиентская база на всех манагеров одна, а купоны стригут от оборота.
мужики помогите советом, моя пластиковая защита пришла в негодность а другую найти не могу. и специальные саморезики к ней кто волокет по коталогу help. вот такая драчупонька за ранее спасибо
8D0 805 121 штифт 18 мм высотой 8D0 805 121 B штифт 20 мм высотой защиту по твоему номеру не могу найти какая коробка, привод, двигатель?
я точ такую же проблему решил заказом стальной защиты Шериф в Экзисте. посоны сами все подобрали. но учти, что она ниже чем штатный пыльник!)
С удовольствием поставил бы стальную,ну куда еще ниже.Начинаю понимать предыдущего хозяина,который пересел на внедорожник.
катаясь на стандартной подвеске у меня вообще ни разу не возникло мысли о малом клиренсе, проезжал везде, где хотел, в пределах разумного. не знаю, может быть это особенность кватры, может особенность моего вождения, но пузом цеплял крайне редко за 2 года эксплуатации, на вскидку вспоминается всего пару случаев
Хотелкин блеатьь Мне сварочник привезли я теперь кашиварить могу Када глушаки бомбить будем? Электроды 3ка толсты жгут сильно, надо 2ку брать!