111111111111111111111111111 Да Сань, я бы хотел заправить, поставить и что бы стоял, когда надо пользоваться. Так мужик знакомый говорит, бери у меня, но мне может понадобиться через месяц, год, 10 лет. Меня так не устраивает, мне нужен свой. Пусть не на 40л, как у многих, а на 20 сойдёт.
вам надо на автовокзальную ехать,ближе к автовокзалу,там металлобаза и на проходной мужик баллонами занимается.скупает,продает,заправляет.2500 помоему баллон у него.
Господа, где в Орле можно нормально кондиционер диагностировать? Коллега прикупил мультивэн с "незаправленным кондишеном" Поехал на московскую в контору(заправляют они на 2-й курской). За 2 рубля ему заправили. Два дня он порадовался. Поехал опять. Нашли хреновую трубку, в арсенале сделали шланг, поменял, опять заправил. Теперь ваще не включается. В конторе разводят руками- типа надо смотреть ошибки, но нечем. Кстати, посмотрел салон мультика- на калине или еразике на много круче. Пластик не скрипит, а аж визжит. Твердый как стекло Наверное зависит от комплектации, но.... это не немцы делали, а фашисты.
Ды он не клубный...соседский Просто помню обсуждалась тут тема по кондишенам. Не могу найти. Хочу направить его в нормальный сервис. Пусть разбираются. Ошибки ведь мало прочитать, их надо устранять.
О блин. А я помню что-то про 1001 запчасть и послал его на октябрьскую. А он говорит- приехал, там глаза вылупили. Типа мы тока торгуем з/частями