Это он не мульта купил, а транспортера! В мульте с панелью все зашибись! Если он бабло отвалил и его слили.....отправили иди куда хош то ситуация офигенная! Что мне всетаки брать манометричку под 134?
Короче я хочу себе пассат в4 1.9 трактор! Ну или что то из тех годков выпуска Хочу старое простое авто с минимумом самого необходимого и ремонтопригодное с помощью молотка, зубила и прямых рук-съездил сегодня к спецу по диагностике, тюнигку и вообще по авто
Шамаич, не парься ты. купи нахрен солярис 1.6 АКПП новый, и забудешь про мозгоебство лет на 5, пока тачка на гарантии. нехуй этот хлам 10 летний покупать.
Ды вроде мульт. Панель не зашибись, но терпимо. Убили обшивки дверей- стеклянный пластик. Бабло отвалил за заправку- ему заправили. Дальше они не лезут. Подход охренительный. Нахрена им ковыряться долго с одной машиной, когда стоит очередь из "тока заправить"
это говнище прямо с завода с ржавой крышей,человечек на форуме маляров видиху выкладывал,авто 12года я сегодня на своей проехал 400км,шёл от 80 до 130(больше 110-120)залил в бак 23.6л на роснефти 92го,ну пусть 25 сжёг,незнаю но я новое ведро не хочу
ой да лан. таких случаев тьма тьмущая в любом автоконцерне. т.е. старое ведро лучше нового ведра????? занятная логика)))
моей 26лет она и сейчас не скрепит,шевролету у зятя год,самое натуральное скрипучее ведрище,на автомате и с кондеем не едет нифуя
Задний ряд тройной, потом 1 у окошка и 1 спиной к переднему пассажиру. А вообще они там вроде двигаются-переставляются.