брательник гоняет на шевролёт крузе 3тий год,1.6 мкпп,вполне себе нормально едет,пробег около 60-70 точно хз,скрипов звонов не замечено... также у мну лансер был 1.6 акпп,тоже проблем с динамикой не было,скрипов тоже не замечал.. аурис 1.6 робот,сам в шоке какая тихая машинка,но робот гомно и всё портит. у кореша есть солярис 1.6 акпп,ездил с ним пару раз скрипов не было замечено,про динамику хз,тошнот он редкостный)))) батя гоняет уже пару лет на рафике,и о чудо также скрипов нет... скажу одно вся это билиберда про скрипы,ржавчину,фальгу и т.д. это хрень. нормальные машины.да и комфорта в них хватает.
видео видел?а по фольге, то после 160 метал начинает играть,особенно логон,все вёдра нашей сборки говно сколько?10 тыш?он у тебя был
Логон машина офуительная, не надо на неё наговаривать. Если нужен крепкий неприхотливый авто для постоянных движух- логон это песня. На днях в тулу ездил на SX4 1.6 автомат- климат. Я чуть не ахуе... от таких обгонов. У меня газель быстрее обгоняет, реально силы в этой машины нет вообще...
cейчас новые лохны народ начнет хватать, многие их так ждали...что не одну пару обуви стерли передвигаясь пешком интересно на то же по сути ведро сколько будут стоить запчасти и в частности кузовщина?
да-да, с этой "песней" уже по ремонтным форумам несколько раз лазил. В неприхотливости да - т.к. там ломаться не чему (Но это видимо это у других:spy)
Осенью в нашем салоне самый дешевый логАН можно было купить только от 400. И по заказу в очереди. Спрашиваю у манагера - "А как же за 355тр ?" Ответ -" Не возможно у нас такого..." Уже писал, - Заказывали КиЮРиУ . Дождались, привезли. Манагер сказала, что авто уже прошло предпродажную подготовку. Пошли осматривать - небольшая вмятина посередине двери. Думали, что ради приличия чем то нас порадует. (загладить вину) АГА --хрена с два. Сказала выбирайте другую . С учетом того, что цвет какой выбрали долго ожидать - выбрали другой.. И она ещё пыталась уговорить взять ёё и зачем то под конец добавила - мы перекрасим дверь и продадим. Зачем нам это знать? Типа Вы не хотите брать новое авто с вмятиной - ну и дураки. (авто дороже 0,5млн) Итого: 1. Привезли битую + спокойствие по этому поводу манагера. 2. Отсрочка получения. 3. Цвет не тот который хотели в первый раз. 4. Расстройство от пунктов 1,2,3 5. При установке светодиода от сигналки в обшивку стойки оторвали пистон и просто прижали. Через некоторое время стойка отвалилась на половину Вот такое отношение к клиенту
Я не знаю что вы там ремонтируете. Машина неприхотлива шо ппц. Друган купил, ненарадуется. Херачит и в такси, и так не вылазит.
Человек занимающийся обслуживанием и ремонтом на хендае, не советовал своему знакомому покупать солярис.
самое смешное, что люди ремонтирующие машины, которые расходятся как горячие пирожки, никогда не рекомендуют их покупать