Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    А штоком или еще чем нить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    пока народ с пистиной так и будет
    сколько не вылазит?тыш 15-20,наши подшипники только и меняют,Т.К З/Ч ещё хуже чем машины

3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ссылок кинуть? И это не перегоревшая лампочка ближнего света - а текущий редуктор по сальнику привода по причине разбитого подшипника.
    И бывший хозяин индивид (пенсионер) попался - рассказал, что сальник на двигателе поливал и ремень гены в нитки растрепало (зачем покупателю это рассказывать? :laugh:)
    А пробег при этом детский.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а еще эти ведра жруть больше чем у Игоряна 1.8Т на чипе и при этом нихрена не едут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    рекомендую для гуманитариев
    http://www.youtube.com/watch?v=sLcLAl6TlCk

6. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    у него с чипом тачка на 2л меньше жрать стала))

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Так нехер на ЗЧ экономить, я прекрасно знаю что покупают таксисты.:nod:
    8.5 трасса.
    10.5 город.
    С вкл. климатом, и нормальной ездой. Я считаю это не большой расход для моей машины.
    Еще раз повторюсь, Логан в сравнении с остальными эконом авто, в плане надежности и неприхотливости первый. Ясен хрен если его сравнивать с лехусами и тайотами, он будет в проигрыше.

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    не сравнивай со своими таксистами,дЭбилы есть везде,логан ездил пока наши заводские уроды не залезли в сборку агрегатов

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    .....кстате о лампочках.....
    где купить медицинское зеркальце на палочке?:chainik:

10. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    В Альтере вроде всякая такая хрень есть.
    В дохтора решил поиграть?:D

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Точно. Не знаешь где найти- заедь в Альтер:D:thumbup:

Лампочку габаритика поменять на Пассате. А то уже Гайцы сняли 500руб

12. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Очень интересно, спасибо!
    А Опель я всегда знал, что говно. Теперь аргументы есть:)

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а мой мастер, на хендае, говорит что очень хорошая машинка солярис. и бате моего друга нашли в их трейдине за 420т.р. солярис в фулле 2012года.

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    ты когда нибудь слышал плохие отзывы,пока чел ездит на корыте,вот когда продаст тогда и расскажет какое это говно было,человек ни когда не признает что его отговаривали а он всё таки корыто купил:D

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    у него нет соляриса. меган и Рендж в гараже. и он не манагер какой то там, чтоб своим рассказывать басни.
    это почему же??? мне например аудь уже заебла. постоянно то одно, то другое, то третье. имей я щас 600т.р. предположим на машину- я б купил солярис или киа рио новую. но точно не аудь с пробегом 200+ткм.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну так блеать продай это ведро ломучее по законам рынка! скинь хотя бы за каждый год эксплуатации по 10% уплаченной стоимости, я не говорю про скидку в пол стоимости за 3-4 года как у нового+каско+замена масла на бумагах от 10 тысяч деревянных, а по факту куй
    Ром ну нереально ведь пиздешь со смыслом а что я куплю за эти деньги-бэху блеать 3-х годовалую с пробегом до 50 и в полном фарше и минимум пятерку :hot:
    тебе в лобовую хоть раз машина ехала? так что бы уходить было некуда...
    на трассе хоть раз крутило?
    НЕТ!_тогда можно брать и сопляриса и черимет и все остальное, так сказать надеятся на гарантию, но жизнь сцука она одна дана

17. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    главбух, что еще сказать :D

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #22558 RasHen, 30 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    вот это чудо в фуле http://new.auto.ru/cars/new/sale/25123948-5e6f.html
    ценник как принято называть конский, и ты хочешь сказать что ты готов отдать такую сумму за это ведро+оплатить каску за 2 года еще тысяч по 100+проходить ТО у диллера с его ценами т.е. пусть 20 пробега в год, за 2 года это минимум 40 тысяч т.е. минусануться за 2 года на 420 штук????:shock: т.е. стоимость твоего авто???
    я еще забыл про комплект колес зимних, сигналку которая должна быть по условиям каски =40 минимум
    или до пенсии на нем ездить?
    как главбух покажи в цифрах математику владения своего аудь и сопляриса или еще чего бу и нового
    из моей математики выходит под 20 в месяц это только амортизация этого печального корыта+пятак на бензу вылетает 25 это надо из ЗП каждый месяц отчихлять, поездка на такси 200р =125 поездок=4 поездки каждый день!

19. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    как Вы тут пишите ПЛЮСУЮ

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Колян! я бы чесслово твои плюсую сам плюсанул и всеми руками и ногами поддержал , да вот только машинка у тебя понятно что новая, да вот только с запасом жизни метра полтора и весом 3 тонны
    http://rusdtp.ru/18866-strashnaya-avariya-pod-orlom.html
    выжившая подруга с детства, можно сказать саседская семья -был бы соплярис было бы все еще печальнее
    а была бы Ромкина заипавшая аудь-отделались бы максимум ушибами или незначительными переломами носов и ушей
    я ведь писал тогда что после этого случая мысли продать аудь пропали в поисках машинки попроще, полегче и менее безопасной