пока народ с пистиной так и будет сколько не вылазит?тыш 15-20,наши подшипники только и меняют,Т.К З/Ч ещё хуже чем машины
Ссылок кинуть? И это не перегоревшая лампочка ближнего света - а текущий редуктор по сальнику привода по причине разбитого подшипника. И бывший хозяин индивид (пенсионер) попался - рассказал, что сальник на двигателе поливал и ремень гены в нитки растрепало (зачем покупателю это рассказывать? ) А пробег при этом детский.
Так нехер на ЗЧ экономить, я прекрасно знаю что покупают таксисты. 8.5 трасса. 10.5 город. С вкл. климатом, и нормальной ездой. Я считаю это не большой расход для моей машины. Еще раз повторюсь, Логан в сравнении с остальными эконом авто, в плане надежности и неприхотливости первый. Ясен хрен если его сравнивать с лехусами и тайотами, он будет в проигрыше.
не сравнивай со своими таксистами,дЭбилы есть везде,логан ездил пока наши заводские уроды не залезли в сборку агрегатов
Точно. Не знаешь где найти- заедь в Альтер Лампочку габаритика поменять на Пассате. А то уже Гайцы сняли 500руб
а мой мастер, на хендае, говорит что очень хорошая машинка солярис. и бате моего друга нашли в их трейдине за 420т.р. солярис в фулле 2012года.
ты когда нибудь слышал плохие отзывы,пока чел ездит на корыте,вот когда продаст тогда и расскажет какое это говно было,человек ни когда не признает что его отговаривали а он всё таки корыто купил
у него нет соляриса. меган и Рендж в гараже. и он не манагер какой то там, чтоб своим рассказывать басни. это почему же??? мне например аудь уже заебла. постоянно то одно, то другое, то третье. имей я щас 600т.р. предположим на машину- я б купил солярис или киа рио новую. но точно не аудь с пробегом 200+ткм.
ну так блеать продай это ведро ломучее по законам рынка! скинь хотя бы за каждый год эксплуатации по 10% уплаченной стоимости, я не говорю про скидку в пол стоимости за 3-4 года как у нового+каско+замена масла на бумагах от 10 тысяч деревянных, а по факту куй Ром ну нереально ведь пиздешь со смыслом а что я куплю за эти деньги-бэху блеать 3-х годовалую с пробегом до 50 и в полном фарше и минимум пятерку тебе в лобовую хоть раз машина ехала? так что бы уходить было некуда... на трассе хоть раз крутило? НЕТ!_тогда можно брать и сопляриса и черимет и все остальное, так сказать надеятся на гарантию, но жизнь сцука она одна дана
вот это чудо в фуле http://new.auto.ru/cars/new/sale/25123948-5e6f.html ценник как принято называть конский, и ты хочешь сказать что ты готов отдать такую сумму за это ведро+оплатить каску за 2 года еще тысяч по 100+проходить ТО у диллера с его ценами т.е. пусть 20 пробега в год, за 2 года это минимум 40 тысяч т.е. минусануться за 2 года на 420 штук???? т.е. стоимость твоего авто??? я еще забыл про комплект колес зимних, сигналку которая должна быть по условиям каски =40 минимум или до пенсии на нем ездить? как главбух покажи в цифрах математику владения своего аудь и сопляриса или еще чего бу и нового из моей математики выходит под 20 в месяц это только амортизация этого печального корыта+пятак на бензу вылетает 25 это надо из ЗП каждый месяц отчихлять, поездка на такси 200р =125 поездок=4 поездки каждый день!
Колян! я бы чесслово твои плюсую сам плюсанул и всеми руками и ногами поддержал , да вот только машинка у тебя понятно что новая, да вот только с запасом жизни метра полтора и весом 3 тонны http://rusdtp.ru/18866-strashnaya-avariya-pod-orlom.html выжившая подруга с детства, можно сказать саседская семья -был бы соплярис было бы все еще печальнее а была бы Ромкина заипавшая аудь-отделались бы максимум ушибами или незначительными переломами носов и ушей я ведь писал тогда что после этого случая мысли продать аудь пропали в поисках машинки попроще, полегче и менее безопасной