А кто мне вообще может объяснить почему сцепление включается выше середины? Если оно само подводится то по мере износа перещаться не должно
а никто про такой бюджет и не говорит. 700 это очень докуя. минимальный набор опций типа двигла 1,6 + мкпп +кондей уверен в 500-550 вписаться можно. лень конфигурировать. ты какую то каску лютую выбираешь. 25максимум в год. пакет бомж-эдишн. ну с какими ценами скажи мне? тут что, цены заоблачные 4500. максимум на ТО 60 7500. ну так я эти 60ткм только через 5лет накатаю с моими пробегами. даже если как ты выражаешься, рассчитать амортизацию этого "печального корыта" ценой в 700к руб = один хрен получится в месяц 11000р. это с учетом срока полезного использования 5лет. ну так ты и покупаешь ее не за 700, а за 550 к примеру. и через 5лет продашь не за 0р.00 копеек как самортизированное, а по ценнику рынка = предположим 300т.р. это будет самым дном. вот и считай 550/60мес=9100 это амортизация в "ноль". если продать через 5 лет по рынку, то (550-300)/60=4100р/месяц.
Я хз насчет само подводится. Колодки подводятся, насчет сцепления не слышал. А так вроде все просто- диск стирается, соответственно хватать начинает позднее- выше. Кстати, чтой-то сегодня мен...простите, полицейские так активизировались? Обычно хрен разгонишь. Остановит и идет как обосраный. А сегодня шустро так передвигаются и много их. Специально стоял на линии наблюдал. Две сигареты выкурил- интересно
Тебя хрен поймешь То в фуле авто 12 года купили недавно за 420, то с минимальным набором опций можно новую за 550 собрать Хрен с ним, пусть так-и если тебя такая математика вполне устраивает то продавай завтра на шипке свое авто за 300 и бери соляриса! Уйдет за час максимум Так ведь все готовы рассказывать как зашибись новую катать, только когда продавать....почему тогда покупая бу и катая его долгое время ценник нихрена не падает? Морфушкин в прошлом году вешал полугодовалого лансера с пробегом 10 на 150 дешевле и хрен звонили, сасед купил у знакомого шкоду октавию 1.8т года нету, пробег 10 со скидкой 150 тысяч! Кто реально из присутствующих здесь готов на такие выхлопы из семейного бюджета? Я так подразумеваю 1-2-3 человека и не более, а по факту у нас эта сумма для большинства является чуть ли не половиной или третью стоимости автомобиля!
Чет какие-то цены не реальные, имхо. Это какого года таблица? Лет 7 назад в конторе ТОшили лоханы дороже...правда в Москве.
Это не за ТО, а за отметку о его прохождении Там ведь гарантия, а сотрудникам бабло тоже надо зарабатывать на новые машины...я уверен что у всех есть или были каналы покупки масла от диллеров и были подозрения что масло не поменяли! А пока статистика покупок и продаж автомобилей АК Орел говорит что ни кто не готов продавать авто даже с демпингом ценника в 5% годовых от уплаченной суммы за авто Так что покупка нового, с гарантией это 90% бла бла бла не имеющее отношение к реальности собственным карманом У нас новое у Коляна и Морфушкина и больше я что то не припоминаю Еще как то из виду упускается что в любой момент любимое авто может быть превращено в кучу металлолома И если на бу разбили оо печально, нервы но все чинится и ценник на авто уже не так падает, то вот новое сейчас не дай бог деталь какая от царапины покрашена Есть человек сейчас в поиске авто, так ему с 1 хозяином полным комплектом документов в идеале 5 лет автомобилю за треть стоимости нового не устраивает так как подкрашивалось по каско, так что солярис купленный за 600 через 5 лет будет стоить 200
а тут нечего и понимать. я считаю, что холивар тут ваще неуместен. новая есть новая. или как еще говорят= б/у иномарка, это новая в кредит. вот и все. какова вероятность выхода из строя каких нить серьезных узлов типа движки, коробаса на новой тачке, и на машине с пробегом 200+ только на одометре??? и где гарантия, что выйдя завтра утром во двор ты (ну не лично ты) заведешь машину и в ней ничего не "стуканет"? в конце концов, давай замутим соц опрос на тему: "Новый авто vs б/у. бюджет 550.000"
Я за бу при ЛЮБОМ бюджете. Даже при наличии халявных немерянных денег взял бы годовалую, с вылеченными косяками, за нормальные деньги. Просто чтобы избежать гемора с мнимой гарантией и наглого развода дилеров. Очень меня бесит, когда какойнить пиздюк- минетжер начинает меня разводить Предвидя возражения, что гарантия не мнимая, последний пример- малый на работе не вылезает от дилеров со скрипом подвески на Хитриле. Загоняет, смотрят, что-то делают, может просто ссут на сайлентблоки, все нормально...Дня через 2-3 едет опять. Это при пробегах от наугорки до протона...ну и до выгонки к дилерам