Жень это хорохая история только там ценник, да и если ценник устраивает, то там все намного вперед забронировано!
Ты за тот ценник получаешь "всё включено" (не надо доплачивать за тапочки,полотенца и т.п) при чём в других саунах этого нет и близко. Сантехника Германия,Испания,мрамор,дуб,веницианка...Действительно большой бассейн,хамам,сауна. Полотенца,халаты после разового использования отправляются в Еврочистку... Я не ходок по таким заведениям, но 250р/час-дорого? И на счёт очереди-щас хозяин сменился,клубную систему убрали-вход свободный
Там бронь только на праздники и даты. Будь первым и всё Зато в твоём распоряжении три этажа суперлюкса (в Орле такого нет)
тады все может быть! раньше было как я писал, про то что хозяин сменился... знакомые любители помыться как ходили так и ходят))) а по мне непонятного содержания подобный отдых, естессно понятное дело хорошее...но по душе больше другие виды времяпровождения
Щас хозяин Рыбаков (терпеть его не могу) А при прежнем хозяине мне там очень нравилось. (да и скидочку мне делали в заслуги ) Очень стильно. чисто,красиво,светло. кожа,бамбук,куча теликов,музычка качественная.Гейзер,джакузи с гидрами (сам всё ставил) (гдето фотки есть,если интересно)
Я там на общих основаниях. Тоесть сейчас скидки не будет,но заказать вполне возможно. Туда не стыдно людей привести.Обслуга вроде таже. Кстати интересная тема,если на клуб