наказаны будут все кто не успел свалить с перекрёстка на зелёный,Жень у нас тупая страна и законы только для ментов
теперь ваще пробки будут на занюханных перекрёстках,где стоп хрен знает где от поворота да и у нас все повороты налево на красный,по другому ни как
Пробил колесо острым щебнем,где велись дорожные работы,гибдд вызвал,ожидаю.если у меня осаго, стоит мне на что то рассчитывать, кто что скажет?
где то в интернете встречал табличку. а какие вообще допуски и правила? 1. Пересекать линию или заехать за знак - нарушение. А как камера снимая в перспективе может увидеть точный заступ? Или их по 2шт. Одна снимает номер авто - другая как на соревнованиях - Фотофиниш. 2. За запрещающий знак светофора наказывает? ПС: почему "робот" на герцена так мало работал?
синал! наказывает. а также: скорость, выезд на встречку, поворот не из своего ряда, непредоставление преимущества пешеходам, заезд за стоп-лиию его давали на тестирование, а купить его наша область не захотела.
точно. а если залез в левый ряд на светофоре а потом лезет в право перекрывая начавшееся движение? (Этот тупизм раздражает.) Посмотрим, пока что для меня это радостное событие. Жаль. А после отключения еще пол года точно народ ездил шарахался. Ну так может просто "стрелку" там повесить?
может лучше дороги сделать и принять закон для гаеров-жезлом по лбу для тех кто лезит с хрен пойми какого ряда и вообще не пойми что вытворяет на дороге, а то штраф 3-5 соток как то пофигу, особенно тем кто ездиет на авто стоимостью больше 3 лямов уж точно
дороги уже изменились. Вспомни лет 8-10 назад. Когда красным кирпичом ямы закладывали. А что бы коренным образом изменить всё - нужно "разрушить" и менять всю систему - от чиновников до подрядчиков. Богатеям не пофиг на штрафы. Это поцыкам-мажорам возможно пофиг. Такие редко в орле встречаются. А вот быдла куча. Когда нибудь стоял вместе с гаишниками на улицах Орла? Из каких нибудь старых жигулей вылетает мамка водителя и без разбора начинает грубить и оскорблять. Орловчане на москвичей жалуются а сами намного хуже ведут себя на дороге. (постоянно в этом убеждаюсь)
А я до сих пор шарахаюсь Не знал, что его убрали. Редко там езжу. По теме. Очень здорово задумано все. Но боюсь, будет масса ошибочных штрафов. Слишком много обязанностей у камеры. Превышение и то ошибаются.
таких много. И остальные так не гоняют как раньше. перегрузка операционной систему от количества нарушений в секунду Не слышал. Как? Или это то те единичные случаи?