советовали поездить "змейкой" на скорости (нужно найти дорогу без машин). При таком перестроении получается загружается и разгружается воющий подшипник. У меня такой способ не прокатил когда то. Ездил по дороге в сторону Сабуровской крепости.
я обычно жду, пока посильней загудит, а потом змейкой катаюсь, с пассажиром на заднем диване быстро вычислить
не, я их не боготворю-у них косяков много и до сегодняшнего дня полно даже с тазами прошивки они льют от партнеров....разных, типо по всему миру есть за долгие годы работы...по вестям из проверенных источников прошивки от умельцев в МСК контора заметь известная и что самое крутое С ИМЕНЕМ! -как ты сам любишь говорить с отзывами и авторитетом 1.8Т древняя движка и с программой на разных модификациях ауди совершенно разной, т.е. по факту есть куча заводских программ с бодрой полкой при этом все мозги тогда были одинаковые!-так что вполне вероятно ПСы на нашем клубе принято чистить ВСЕ партнерские темы и оставлять только хорошие отзывы!-это факт это что касается твоих розовых очков
Всем привет уважаемые! Что бы не создавать тему напишу тут. На днях столкнулся с проблемой. Стрелка которая показывает сколько бензина осталось начала меня радовать что топливо мало расходуется, но когда я встал посреди дороги без бензина в баке был не очень рад. Стрелка так же показывала что еще у меня почти пол бака. Поменял приборку, не помогло. Поменял поплавок с такой же машины, но и это не помогло. Отключаю фишку с поплавка стрелка падает. Дёргаю руками поплавок вверх, вниз всё показывает. Вставляю в бак (почти пустой) показывает пол бака. Поплавок не задевает стенок бака, стоит ровно. Куда рыть? Ауди 80 Б3
извини, но когда у тебя шумит подшипник так, что шум резины перекрывает шум подшипника, предлагаешь экстрасенса перед каждой поездкой вызывать?))
Паш что пассажир сзади даёт?я один пробовал влево ни чего не меняется,а вправо вроде как перестаёт гудеть,млять гул как у троллейбуса
Обрати внимание на показометр температуры антифриза. Если тоже подбрехивает в большую сторону, то меняй стабилизатор напряжения сзади приборки.
дополнительные уши, мне супруга 3 раза помогала найти гудящий подшипник ну и проверь рукой какая больше ступица нагрета, тоже вариант если подшипник уже на грани, можно вывесить колёса и покрутить, пошатать
ездил сейчас с братом и спереди и сзади,не фига не понял он вроде говорит как в левое ухо отдаёт,ездил змейкой опять, вправо гул пропадает,(закладывал по резче руля)влево гул остаётся покачать пофиг,а поднимать сразу два надо,по одному вчера не понял раньше на пушкарёвке точили,а сейчас не знаю,попробуй 89102029810 Валера
да ХЗ может он не так сильно гудит что бы услышать,сегодня с клиентом ехал вроде сзади больше но я у неё не буду же спрашивать а задний гудеть будет наверно только затянутый если,так не болтаются