Расскажу как я на ауди искал дохлый подшипник) Вывесили машину на подъёмники,включил третью чутка зажмал тормоз и начел газовать,на скорости заглушил и нитралку,в момент когда колёса сбавляли скорость отчётливо слышен вой подшипника. на фх делал также...звук гудящего колеса сразу и отчётливо слышан)))
Он и без меня драконится знатно, ему только повод дай. А я гавнеца на вентиль подкинуть люблю. Меня прёт, когда народ жужжит.
Надо при встречах его тролить)) я так всегда делаю)))) и это мы за шамаича можем и отпор дать)) вон у вас Витёк есть)) его тролите
вот такова в один в один,салон,цвет,из под первого хозяина тачка. http://www.youtube.com/watch?v=PCaNxcgaa7E#t=37
Серёг, кому ездить - тот и должен думать. Хрена тут бубенчики теребонькать. А то сейчас дойдет до того, что самая лучшая машина - это ноги.
Я себе думаю его прикарманить) в дальнейшем для перепродаже. когда глянул в окно на машину?)))) воу воу палехче,это вы в него литр пива не вливали)))
мы на контору купили Ларгуса. ваще нормальный таз. 450тр с ковриками, майфуном, ГУРом, кондюком. расход в городе с кондеем 12. пробег 1074км.
но стрёмная и довольно не надёжная,впрочем как и весь форд было у нас тут одно такси фордовое,куда то подевалось,причём целым автопарком
Судит о машинах в такси как минимум глупо,там 90% с нуля за год ушатанами становится,а если машина не своя а арендная то из-за пол года ушатываются. о чём говорить с той же европы мерсы 212 приходят из под такси,ведро ведром,или что мерс 212 говно? повторюсь я не сектант вага,или какой то другой марке,так сказать мой кругозор больше,чем просто дрочить на одну марку,