Прикольный фордец! Если брать то только с ценником ниже рынка потому как может не понравится очень быстро Шумки там вообще нету, это рабочий каблучек со своим набором функций Т.е. ездить можно и вполне нормально, может с телочками и удобно, но телочкам в фикусе будет намного веселее
разговор про это ужопище(авто должно ещё в душе лежать),я вага сюда не втыкал,люди как садятся в такси так трындить начинают и про форды и про всё остальное
Саня для тебя должно быть "Во первых это дизель 1.8 с мкпп" а потом всё остальное))) мне нравится мой автомобиль))) он не куда не денется )) это же не замена кепычу))
мне тоже а5 купе дико нравится) кайфовый авто) около шамаича дома всегда стоит белая купеха) всегда на неё шею ворочу.
он судит по тому что бензинки фордовские давно выпускаются ремонтно не пригодные. Т.е. одноразовые. По дизелям не в курсе.
а ТЕХНИЧЕСКИ они сильно отличаются?нет а много ты мондео гонял?2-3-сколько раз? Я кажется говорил про ремонт мотора,на сколько знаю все фордовские помойки меняются агрегатами
Да дураку покажи куй он себе захочет Это я всех на ваг посадил и дизеля....по саседству, некоторые аж слюной брызжут дескать заипал тарахтеть по утрам и ночам, нахрен типо трактор нихрена он не экономичный Это моя площадка в доме отродие вага! А4 белый, а5 белый, а6 серый трактор и ку7 трактор цвета грунтовка
Форд дизель нормальный если пробег до 300 трасса и до 150-200 максимум город, иначе лучше даже и не думать и не рассматривать, в прочем как и большинство тех аналогов что сейчас новое
Топливная не чинится, меняется только скопом, блок керамический ресурс ограничен, не точится ...но при пробегах что выше писал Замена топливной как на ваге хрен проскочит-только при наличии диллерского оборудования и каждый косяк устраняется только диллерским сканером
А вообще владельцы 3х ногих изобретений дьявола очень шустрые....в субботу нарушил, сегодня уже прибежали с повесткой -распишитись блеать
в душе не ипу) особо и не интересно как они технически,но мондео очень добротный внутри и с наружи авто,комфортный,с кучей приятных примочек. достаточно,у товарища есть мондеу 2.0т с акпп, пробег за около 150,мотор с коробкой огонь,проблем нет. ну как бы СЦ не особо чинят моторы,они их меняю.будь то это форд или рено или бмв.