Около лесоторговой Там ещё сауна,бильярд был и тенисный стол. Кухня с посудой (подогреть чонить) Домик во дворе с камином. Раздевалки,сартиры,душевые....Если банкет какой,то персонал рублей за 100-200 к приходу накрывает,сервирует столы. Можно плов заказать (ооочень вкусный делали.человек в Узбекии жил)
Давайте срочно, на выходных это дело организуем! До Нового Года! Репетиция, так сказать. p.s. Я Имею ввиду поход в баню.
Баньку ещё красивей знаю, вообще новая 2 этажа, басейн не меньше, телек возле бассейна за стеклом, массажное кресло, бильярд, 5комнат отдыха, огромный стол, есть вообщем всё, все услуги, кто чего пожелает....... находится на Карачевке, не далеко от Череваня) ай, прайс у них 1000р час, влезет 20человек это точно + бильярд 300р на всё время заказа
точно все услуги??? заказал радиатор основной --- пришел для механической КПП, следовательно мне не подошел... никому не надо на а6 с5 ??? АКS 132139R брал за 3500 с копейками. отдам за 2000. новый.
Сейчас порядка 2000 за час Сауну никада не любил, привык к свойской русской бане на дровах! Я в сауне мерзну
Ребят, а как по научному называется пленка, что машины клеют. Она вроде матовая в тени, а на солнце блестит ПОнимаю, что обьяснять я не умею, но так сделана мазда 6ка и ланд крузер у нас в городе. Оба черные
Во блин, нашел! http://www.g-light-auto.ru/catalog/almaznaia-kroshka/almaznaya-kroshka-black Фигасе цена... Ребят, а примерно на А6 скок надо? Метров 15-20 наверно, да?
1.wolkin 2.LUCKY_13 3.Ewgen57 4.zhenek7108 5.XuHT 6.RasHen 7. andre147 8. biolog 9. Жека 57 10. Igor_57rus 11. Morf получается по 63р либо на yandex деньги 41001114901591 (без процентов в евросети) либо на мобилку +79051685607
заведи киви кошелек-охрененная штука! положить всеравно что и деньги на счет телефона-в любом терминале, любой евросети! зарегится так же не более 3-х минут! номер кошелька аналогичен номеру телефона! мегаудобно! снять деньги со счета так же элементарно!