http://www.avito.ru/chernyahovsk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1996_330282903 Я нашел машину мечты
В чем может быть проблема на заведеное автор открутил маслрзаливную крышку и двиг заглох.раньше такого небыло. Расход на холостых был раньше 0.7 теперь 1.1 это как ибо связано? На днях клапан его новый поставил.
Чудный кабинет временно не работает))) уже как пол года)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Была похожая проблема, подлил масло в орле, доехал до мценска заглохла и не заводится, и толкали и крюк у 15 оторвали, схватывает и глохнет, открыл капот а крышки нет, поставил и завелась с пол оборота машина ауди 100 2.3 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дело в том что ранее проблемы такой небыло. А как поменял клапан ВГК расход увеличился и вот такая беда наступила. Ведь при открытой крышке возникает разряжение и воздух с силой засасывется а у меня такого нет
Всё что напишу применимо к 1.8T, так ли это для дизелей не знаю. Если имеет место подсос воздуха под крышку, то двигатель может и должен работать неустойчиво. Не экспериментировал, но если резко открыть/убрать крышку, то может наверное и заглохнуть (система не успеет адаптироваться). На холостых оборотах незакрученная крышка должна "плясать" на горловине. При увеличении оборотов крышка должна присасываться к горловине. Это признаки рабочей ВКГ для 1.8T. Идеальный вариант сделать опресовку.
Турбовые двигатели (в частности 1.8T AEB и более свежие) всегда критичны к любого рода негерметичностям. Открыл масляную крышку - обеспечил подсос неучтенного воздуха. И как следствие неустойчивая работа двигателя. Тебя что конкретно беспокоит, то что он заглох или топливная экономичность. Начни с диагностики (аддитив, мультипликатив), опресовки и т.д. Тебе лучше всех должно быть известно в каком состоянии система впрыска и смесеобразования (фильтры, свечи, инжектора, лямбды и т.д.). И сейчас жарко, температура на впуске высокая, так что небольшая потеря мощности и рост расхода это IMHO в порядке вещей. Вопрос насколько "обжирает". На всякий случай. Вдруг, что полезное для себя найдёшь. http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151984244/logbook/