Тогда начни с начала. Диагностика двигателя, особенно удели внимание лямбда коррекции (аддитив, мультипликатив). От этого можно будет оттолкнуться.
а я знаю какой мазут залит в оригинальной ваговской упаковке PENTOSIN Pento Super Perfomance III SAE 5W-30
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54812259-1eedf9.html Поцыки, знает кто эту машину? Может есть у кого время глянуть что там да как с ней? Племянник ищет себе
я хз, у меня не было вопрос оказаться в нужное время в нужном месте-можно и за 5 минут продать-я так борика покупал! в субботу приехал домой часика в 4 и давай объявы просматривать, пока просматривал разместили новое...я позвонил что и как...сказал что из Орла так и так...человек сказал я все понял в понедельник с утра жду на просмотр первым...оказался вполне адекватный человек из Тверской области
кто знает,где у нас могут хорошо кузов поправить на стапеле?а то одни козлы тянули,только подрамник порвали
есть боди специально для бамперов, наносится изЮмительно, стоит рублей 200 есть серый, черный и хз какой еще
Господа, смею напомнить о своей просьбе по аренде Ваших автомобилей 8 августа сего года для проведения покатушек по случаю свадебного торжества. Как уже говорил, хотелось бы чтобы задействованные автомобили были нашей марки. Может кто-нибудь уже скажет конкретный ответ?