не пиздите тов. ШамаичЪ!!! Женек правильно мыслит! деревяшки деревяшками, а рыжая кожа это секасность 80лвла!!! хотя о5 же не под каждый ТАЗ!)
Бро! Епт Телочкам пох какая у тя там кожа в авто, их другие моменты интересують! Кожа и дермо-кожа у каждого второго, а вот дерево! Сейчас еще 1 вариант ответ скидывают с фотками, посмотрим что там за дерево Мне бы хотелось ясенЪ
Дуб то дубом, главное что бы булки были хороши Я просто нехочу красно-красное, черное мне никфигу в сером салоне А люминивая фольга меня бесит, я хз какой дятел вообще такое придумал, лучше бы пластик красивый был
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61030224-7d8e7.html Салон как у меня, как такие вставки под дерево?
еп, сань, не слушай их. бери дерево, меня к примеру люминий мой бесит, а дерево такое я вживую видел, смотрится а кожу бы надо, не рыжую, ты такую не любишь, но алькантару надо, раз уж купил машину за 300тыс вложи хоть в салон 50 и будет счастье))))))
Вот и я горю желанием узнать какой дЭбил придумал отделку салона фольгой делать Я хз, но это еще и типо круто считается в большинстве авто и стоит бешеных денег По мне так хорошая пленка под карбон и то приятнее...да простите за колхозсравнение
Я с тобой больше пиво пить не буду! Ты болтун потом страшный, это хорошо еще что девки тебя вовремя отхреначили
А я вообще понял какое авто я себе хочу! Гольф полный привод с раздутымии арками лифтованный на больших тапках и ссдвижкой 1.9SDI
нах такой овосч? ты мне скажи когда мы турбину бате помоему оттюнингуем и вместо штатных 150 л.с на 2.5. мы сделаем 243л.с. я знаю насчет коробаса и сцепы поэтому заказал диски сцепления VALEO и резину тое 888, еще взял турбу тд5, от тебя програга с чипом, как ты говоришь 400л.с мне не нужно, однако с батей уже по кругу br5embo тормоза установили, обошлось в 130тыщ но это того стоит