моновпрыск Прошу вас люди помогите у меня проблема с моновпрыском!на нем есть желтый штекер и он развалился а провода не запомнил как,методом тыка вроде сделал а без этих обороты не держит,теперь держит но после прогазовки или когда машину заводиш обороты высокие под 2000 и очень медленно падают до 900!прошу выручите!
Пасаны,а у нас в городе есть электрики какие могут сделать не стандартные работы?) Т.е. схемы всё предоставлю) И токаря какие могу сделать проставки.) Схем нет.(скора будет подгон каен тормазов)
ща подушки взрывали сначала от пассата б 4 пассажирскую, посадили алкаша, слабенько получилось, только ноги оторвал от земли! а вторую от а6 пасажирскую, алкаш как чувствовал не сел)) положили колесо 15, взлетело метров на 7-8, видео попозже выложу
ну ты блеать пиздец когда гениратор идей будет в накладе? что телефон потерял? отдай брательнику подушку в руль подарю! а лучше от пасатих посмотри может есть руль от в3-4
я в который раз тебе гениальные мысли и идеи подкидываю и остаюсь с боку от проекта епрст, не понял он нифига