http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329674&page=202 Здрасти всем Это меня за коммент 4034 поста идараса-ипотента забанили, еще под вопросом за что! Видти ли им деваха лицом не угодила, ушлепки Пусть своих покажут без штукатурки Ущербные епрст А так я все в блокнотик записал, что ранее написано!
подвеску перед разобрал,амморты уже в москве на складе,а подрамник будет только 22 примерно,вот и сижу фигею
Чё там? Корешь откинулся? Надо поляну накрывать! Здраствуйте Александр! Низкий поклон. Мы тут о вас только хорошее, скучали так сказатьс....
Алекс Орёл ты определил какой рычаг,мне нужен с овальными дырками под шаровую и одинарный,правый-левый,они вроде одинаковые
Хай Колян, ты тему то читал в какой меня забанили? Да с нормальных форумов таких банщиков гнать поганой метлой надо! У меня эмоции, которые любой нормальный человек понял и простил потому как все нормальные прокомментировали со смыслом вдул, а эти меньшинства выделились.. А один так вообще санкции вменил за то что я за нормальную деваху вступился Ну ниче, я уже пару веток бамбука посадил