Тут у меня короче новость.... Я даже хз как сказать Я опять новые тапки на машину присмотрел....и опять 16.е..... 16е это судьба, а хочется 17е! Ну нету 17х достойных в продаже за адекватные деньги, а те что были кидалово....и не смотря на наши предупреждения чел всеравно попал
Саш, ищи 17-е) кто ищет, тот всегда..... Я тебе про кидалово говорил, но вот блин всё же нашелся доверчивый...
Да это то понятно, у меня просто 16х уже 4 комплекта в наличии, те что шли с бегимотиком в комплекте продал.... Радует то что присмотрел 16 новеханькие оригинальные каванные! Вес 1 диска по каталогу 8.5 кг! И ценник не то что бы демократичный, очень душевный символический!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389881 Я сначала просто увидел, потому как весной такие хотел... А потом подумал почему бы и не попробовать их на своего бегемотика
Что-то как-то очень халявно) в чем подвох? как забирать договорились, деньги утром, стулья потом....... Про вылет ничего не скажу, незнаю какие там у Вас разбежки...
ПачАму это? Он 7.5, а не 7! Мне вентилятор нафиг не нужен, что бы бочина даже в хорошую погоду была в омне
Деньги отправил, диски мне отправили, с магнитки древник клубень звонил-пересекался с продавцом, я созванивался-по разговору адекватный человек, прислал живые фото дисков, а не из интернета В чем подвох? Будем надеятся что ни в чем! Просто у человека есть деньги на новое авто купленное не из последних и не в кредит и поменял на то что нравится и побольше, а эти не нужны...... Дизайн то как? Вылет у дисков штатный для моего бегимотика
Ниче там не глубоко, все в ровень выперает! Тем более дисцки скорее всего пойдут на зимние подковы! На лето посматриваю 17ки!
Математика слышал? 7 дюймов 35 вылет 7.5 дюймов 45 вылета будет смотреться как 7 дюймов с 39! При этом резин шире и в итоге все по фэн-шую!
Солю я их, сначала была шляпа.....потом появились диски получше, а сейчас почему бы не махнуть на новые кованные? Для меня разница есть! Как определюсь что оставить все ненужное продам!