Знакомый собрался брать х5 е53 рестал 3.0 вонючка,знает тока что подвеска хлипкая. Может кто что в курсе про ха5?) Щас ездит на с203 компрес..без штанов его х5 не оставит?)
Он сначала 163 смотрел,я с ним долго спорил что говно редкостное,в итоге покатался и согласился со мной! Про х5 не чего сказать не могу)мне лично нравится. Ему также фх нравится,но принципиально хочет дизель. Но и конкретно щас сильно загорелся х5))
У Коляна был такой трактор Тут я думаю если возьмет живого то все будет нормально, если мертвый памятник наполированный....вариантов думаю не много! Вообще есть несколько знакомых на х5 и они ездиют достаточно долго на них и довольны, а есть кто взяли и лихо попали сразу один на 250, другой за 300 тыр, брали тысяч по 700-800 из белки
У него 800 максимум. Но имхо 800 дорого за е53.ибо е70 за 900 уже можно поискать.хоть долго искать но шанс есть. А в чем там рестайл от до.отличается? Ему прям именно рестаил надо,спрашивал в чём отличие,говорит хз,но ему сказали что лучше)) Цены я так понимаю конкретно отличаются)
и обязательно проверить состояние топливной аппаратуры, думаю что намного дороже на него форсунки и.т. п.и не так на глаз,а конкретно ехать с человеком который посмотрит все и диагноз поставит .
Ха5 куплен)вадик звонил довольный как слон,2006г 3.0д черный на черном.спорт пакет,стеклянная крыша,жопогреи всех сидух.короче много чего наговорил)вечером буду в мск покатаюсь)) Машина с ярославля.по птс он 3тий)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62478921-34f5b.html 5500 бакс или 3500 еуро ценнек как в германии, съездить шоле поглазеть?
Под этот аппарат надо комплектом брать и жену белку А это вариант только дляплюсатора и иногда минусатора