Едь, и сразу сдашь мне за пол цены, эта машина из евросоюза с повешенными белорусскими номерами Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну вот почему таких не бывает 17х? http://audikoleso.ru/katalog/kolesa/a8-s8-new/kolesa-leto-r20-265/40-audi-a8-d4-4h0601025bt
Серег смысл выбирать дизайн того, чего я пока не могу купить? там ценники такие что на наших авто все 4 колеса в сборе стоят как тот 1 диск! может сноска прикрутить, у меня на нем такие
Я не имел в виду покупку там. Выбрай что нравится и как настоящий рыбак начинаешь охоту по всем правилам. Торопиться не надо. Вот ты вроде 16-ые неплохие выхватил. IMHO не вариант. Кстати, что мешает примерить и сфоткать.
Блин После покупки бороды как то одно место савсем упало, а другому вообще пофиг стало на носка Я теперь в аудь хочу музню, тапки... Реально понимаю что на 16 тапках и 215 60 полфиле летом чутка нелепо выглядит авто, на 225 55 16 уже получше а хорошо и с учетом наших дорог было бы красиво и вполне допустимо поставить 225 50....хз может попробовать 55 17!!! Но уже как поставил те колеса что выкладывал фото и все отписали свое мнение и я с этим полностью согласен! Посматриваю 17 что продают....пока ничего не вылазило, есть как у Ромбалби эсочные, но состояние на 3, в принцыпе ценник на них хороший раздумывал купить или нет.....а тут новая ковка! Я как вариант себе поставлю новую ковку, а те что брал на зиму продам! Так ко всему еще и выбор резины вопрос не простой, сейчас на носка поставлю мишлен примаси шипи и хз, Вячеслав что продал диски сказал что не понравилась....Думаю теперь контика ставить
На днях обязательно примерию, как доеду до шиномонтажки и соберу колеса...резину еще осенью новую купил, а мысль что продам носка как то не торопит довести все до ума