Всем привет! Выступлю в роли продавца авто: Знакомый продает очень ЖИВОЙ автомобиль. Ауди А4 2000 года выпуска. Рестайл, так называемый. Два комплекта колёс. Запаска вообще нулёвая, ни разу не использовалась. Прям как у меня на А4 черной. Пробег честный, 179 тык. Двигатель 1.8, атмосферный, ADR, 125 кобыл. Идея цены - в районе 300000 - 330000 рублей. Тел для связи: 89200866203 Владимир
Думаю, что торговаться можно. Там на переднем правом крыле по арке колеса скол есть, например. Нет ни ржавчины, ничего. Эксплуатация. Ну то есть, машин не крашеный. В общем торг и еще раз торг!
Привет ребят! Решил я балкон остеклить , а вот в какую надежную фирму податься, я хз. Посоветуйте, кто что знает.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63189542-fc6daa.html Уже дешевле жигулей А так сегодня печаль, упустили вольво хс70 года нету рестайлинг трактор 2.4 в полном фарше и 2 комплектами колес и пробегом 18 и ни одного скольчика за !!! Пипец всего лям! Стоило авто лям 800! Человеку друг по срочной необходимости денег предложил свой авто стоимостью в 3 раза выше за пол цены, он его забрал.....а деньги вернуть в кассу надо вот свой и слил
ага ага. мультитроник на ручке... с утрепанным салоном. с пробегом 115к за 7лет по гермашке и фаркоп в довесок. ну-ну нужны ли такие жигули???
Я ведь выше написал-не успели 800 тысяч скидка за год.... У богатых свои причуды шо писец Машина что за хлебушком сходил-поменять это норма
С такими ценами ясное дело нах покупать 5-8 летнее авто за треть цены нового даже в идеале, я хз что то в раздумиях после такого....нах мне носок и нах мне аудь? Я готов с этих 2х пересесть на 1 такой вольво