ясен пень. годик покататься -2 и скинуть за ту же сумму, а вуместо ТО двух авто уже взять че нить за лям 200-300
а ты все имеешь 10летнего гольфа и аудь. уже б давно взял бы и не мучался по поводу ТО))))) http://auto.ru/cars/used/sale/41683914-3f8e1/
проезжаешь Телецентр,проезжаешь поворот на Куликовку и ещё чуток. С права стоянка. Там отсев среза асфальта смешанный со щебнем. афигительная засыпка-гребут кому не лень (мне както стыдно)
да ладно,если идиотов в жопе друг у друга нет,я до микрона за 20-25 минут доезжаю и езжу по несколько раз в день
реально но на моцике,а так до ясной поляны за 2.15 с восьмого через ипподром,на объездной немного стояли(ремонт)ездил недели три назад
а говоришь до обьездной не проехать.... где правда,брат? Я к себе в деревню (Куликово поле) от Сквера 10-15 минут по любой загрузке города. На машине
так через автовокзал самая жопа,как выползут уроды на фурах и стоят на перекрёстке,как то на переезде стоял,овца из будки за водой ходила,из-за этого не люблю за клиентом на н.ботанику ездить
Хм..чего удивляться?! У Родственника друзья: -один роуд за 3 брал, щас за 1 не может продать. Другой бумэве за 7 брал - в салон сдал за 1,5