и что ты так не ровно дышишь к этому фаокопу,если сам купил без фаркопа,то что, если фаркоп есть,то машина гавно?
ее щас перекупы с шипки возьмут за 460 а потом продадут здесь за 510 и мы скажем да отличный аппарат,просто нам же лень поехать и глянуть,проще мышкой щелкать и говорить это фу,это тоже дрова.
это + .....предложить протащить груженый прицеп - тест драйв на целостность кузова. Я на свою бочку цеплял прицеп с картохой с верхом (просили помочь). По трассе на горку с ней залетал А вот один сполз на обочину , его потянули за зад - заднее стекло и вывалилось.
http://www.avito.ru/krasnoyarsk/zap...i_a6_c6_4f_kuzov_2006_god_v_razbore_259809009 уехало дерево за 6 тысяч
а тебе по ходу до сих пор фаркоп покоя самому не дает я такого не говорил, но лично для меня = это показатель того, что тачку насиловали прицепами и проч., особенно если это дизель, если это германия, и если это пробег 115ткм за 7лет.
ну к примеру возил он прицеп со снгоходом раз в год в отпуск съездить отдохнуть в Альпы, по хорошей трассе,ну и что с того.ну ни брал же он ее для цемента и песка дом строить.
ну да ну да... там, в гермашке, поголовно у всех снегоходы!!!))) дизель берут, чтобы хреначит на нем и бабло зарабатывать. и пробег окупаемости дизеля в гермашке не меньше 50ткм в год, иначе он просто нерентабельным становится и не экономичным.
Что значит "идёт"? Это он у нас "идёт" поскольку покупаем то что есть. А у них его первый владелец заказывал. В штатной комплектации его нет
а что ей будет от 500 килограмового прицепа? это ж не тягач магистральный который всю жизнь по 30-40 тон таскает
а ты видел этот прицеп? уверен, что на нем таскали скутер, а не 2 куба кирпича??? дизеля в гермашке - это рабочие лошадки для заработка, и лишь с редким исключением для передвижения с целью перемещения пятой точки.
Плюсую В гермашке фашуги еще те, они похлеще наших могут таскать на дорогих авто Это у нас чаще гокда дорогое и новое авто то человек нанимает трудяг и повозку, а там хрена с два-все сам! Они по этой причине нашу ниву покупали и покупают-потому как дешевая и если сломалась то звонят алло у меня гарантия, а гробить гарантийные сто тыЩ им за глаза