ну во 1х 2ва куба она не дотащит я думаю для кирпича дойч быстрее грузовик найдет. а я вот на свою сам фаркоп ставил чтобы прицеп дотащить можно было или подкат с баггой.
http://users.auto.ru/2638841/Только за тем типком 15 машин на авто ру закреплено,а по телефону сказал что две.
Бро, тут речь о том, что фаркоп- позиция заказная, это доп.оборудование. в базе его нет. там вообще нет понятия базовой комплектухи- заказываешь только то, что нужно тебе. фаркоп, кожу, ксенон, хромпакет и т.д.
Братух полехче по поводу не дотащит Я в салоне седана пассата за раз перевозил 22 квадрата паркетной доски и так же в салоне привезена была вся доска на лоджию! Толщина паркетки 15мм
Причем тут сколько штук и почему сразу кирпичь? Ты о кемперах и домах на колесах слышал? Ни кто не утверждает что поголовно все там бетон возят и круглосуточно, но факт что таскать им есть что
а то что 100 шт кирпича весят полтонны, а сколько же должны 2 куба весить? тон 5 наверно. и легковых прицепов более чем на 1 т я не встречал. то же касается и домиков. а домик его в лучшем случае раз в год таскать приходится
фигня 3 мешка плиточного клея,пол.плитка 3кв.м.,наст.плитка 16кв.м.,плинтус на ванну и бордюрчики между разной плиткой + я и жена и всё это на москвиче
я в своё время Иж-комби грузил, аж под седенье пачки сигарет засовывал, ноги на панели Эскорта догружал через люк,ибо дверь если открыть-то не закроешь.... пружины менял раз в два месяца. Лопались. Бензобак протёр
Фигня, 10 мешков кортошки на багажнике сверху + 3 в переднем багажнике + 2 в мешка салоне, 5 взрослых человек и я 15 летний. Всё это хозяйство везли на ЗАЗ 968М с дачи до дома. Я думал не доедем, ибо дорожный просвет с этим хозяйством был сантимов 5 от земли.
На Ваз 2104 бизнес начинали, 19 мешков удобрения (30 кг) объемом с мешок сахара. Два раза в неделю по 200 км. Ни разу не сломалась машина и была продана с пробегом 270 000 км. Без единого кап ремонта. в движке менялась только помпа. Вот вам и надёжность автоваза, хотя я понимаю что это походу исключение.