колеса жигулевские (диски), резина специальная, состояние хорошее)))) пробег..... 2 сезона, в каждом сезоне по 4 этапа, за этап можно проехать ну км пусть 100, + обкатка где то 300. Тоже решил баггами заняться?
Мужики, а на передних стойках тарелки пружин приварены к амортизаторам или они снимаются??? и то же самое у задних на кватре
Где-то снимаются, а где- то нет. От производителя зависит, пока не снимешь не узнать. Эти тарелки хорошая штука, подкладываешь 2й комплект под пружину и + 2-3 см к клиренсу.
ромбалби вставляли 1см, разницы особо не заметил, как был спорт, так спорт и остался)) действенный способ увеличить клиренс это разрезать ногу стойки и вварить туда стержень)) мишка брянский про это говорил и вроде бы делал
У бати стандарт выше чем на пассате пакет плохих дорог. Все из за того что резинки 1.5см поставили под пружину. См на 3поднялся авто
Вы не ок делаете,нет что бы ещё виток спилить...а они проставки лепят) Низкий таз радует глаз ромболби колхозник)
Я хотел сказать что у морфушкина зазор куда поболе чем у ромбалби и при этом он себя колхознегом не считает
Я если честно тоже не в теме, я предлогал купить обычные стойки, они дешевле спортовых+пружины обычные