Привет всем. Я смотрю здесь интенсивнее идет общение. Подскажите парни, может кто устанавливал металлическую защиту на свой авто. Я приобрел ALFeco. Пытался в выходные установить, только вот в передней части крепить некчему!!! По схеме надо вкрутить вместо штатных два болта, а меня ни болтов ни места для вкручивания.
есть. только вот на машине нет тех мест, куда вкручиваются два передних болта. Может у меня чего-то не хватает!?
моя 30.03. Только согласно п.3 выкручивать нечего. Пыльник у меня крепится ТОRХ-винтом и в добавок к пластику.
очень проблемотично, но даже если удастся, то все эти пластиковые крепления обломятся под весом металла
Перед установкой зимней резины (прошлогодней) произвел осмотр шипов. Вылетел 1 шип из 4 колес. А точнее слетела макушка. Пробег 7тыс.км.
1.wolkin 2.LUCKY_13 3.Ewgen57 4.zhenek7108 5.XuHT 6.RasHen 7. andre147 8. biolog 9. Жека 57 10. Igor_57rus 11. Morf 12. Klev получается по 58р)))) либо на yandex деньги 41001114901591 (без процентов в евросети) либо на мобилку +79051685607 может такими темпами и до 10р дойдём?)))
а у тебя нет "балки", у турбированых "трубы"? Она идёт между креплениями бампера, у меня на неё еще двигатель опирается передней частью, как раз в ней, по моему есть уши под защиту
garik-orel, вот как у тебя болты под номером 17 (рис. 1) вкручиваются в деталь номер 31 (5,26,27) (рис. 2), зависит от комплектации, если у тебя этого нет, надо купить