парни вчера выравнивали небольшую вмятину на диске и вот что получилось, шиномонтажник говорит что ни чего страшного и оставить так, каково ваше авторитетное мнение? Sent from my iPhone using Tapatalk
Приехал с вмятиной а уехал без нее но с трещиной, теперь вопрос что делать? Неужели новый диск из за этого покупать? Sent from my iPhone using Tapatalk
заедь в хороший сервис где есть аргон, пусть разбортируют обязательно и заварять аккуратно, но потом шишку которая будет снаружи лучше не точить особо...а то все равно лопнет как в ямке попадешь..... Я варю диски по несколько раз в году, у меня это расходник.... А ребята плохо грели когда выравнивали...
Поделись, где такое сотворили. Я бы озаботился поиском диска. А этот заварить и на запаску. С передней оси точно снять.
у знакомого диск от лупастого МБ аж кусок вывалился, говорит 160 шел и дыру попал. приварил и ниче))) на веселой еще аргон есть возле Версаля, я там поддон варил.
спалился сегодня! номера нифига не в тему машине офигеть она у тебя наполирована, сам делал или такую взял?