Спасибо-Спасибо ! а я и не предлагал наш клуб. Эти сопутствующие элементы должны к торту прилагаться. ага, вчера "секас" был - ну очень долго затравливал болт шланга ГУР на рейке.
С Днем Рождения , Женек! Приезжай сделаю салют из подушки, однозалповый)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С чего это? Скоро будем параллельно 2 запитывать и мешок песка сверху))) посмотрим что получится Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мешок песка это жесть выдерживающая снаряд от крупноколиберного орудия! Так чтА провал зрелища обеспечен-будет просто пук и не более Вот пакетов с водой нафигачить-будет круто! А главное синьки в воду нафигачить или вообще разноцветных Отправлего из моего тапка Abibas используя Shiebanutso
Он и меня сегодня спалил. Блин, ехал за деньгами уж и так пригнувшись, по асфальту стелился практически...тут би-бип и Сашка хитро так смотрит искоса
Я что в него стрелять буду??? А как мужика подкидывает? Он что легче мешка с песком? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если бы не Англия, то не баловался)) пассажира не подходит Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И вообще может присядешь с этими синушными пакетами? Я тебе сидение выделю с подушкой и шторку боковую вокруг головы обмотаю, а? Андрюш это не тебе, тебя она не поднимет)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Песок он поглощает! Пожалуй это самый лучший природный материал, главное что бы только был сухой! Хотя и мокрый работает, но хуже