Еще раз спасибо всем за поздравления! У меня в холодильнике есть яйца куриные не свежие Ну или хотябы давай привезу пару кило краски на водной основе. Отправлено с моего пентиум 400Мгц
ну да,согласен.кстати о краске!у нас никто не занимается красками ну стены покрасить,строительными смесями типа наливных полов?.и еще бетон на щебне гранитном интересует по сходной цене.
короче бетон-2.5 куба.краска ведро белой и ведро белой+ колера, наливных полов. 20 мешков приблизительно.
я не о тухлятине а о тех которые считаю уже не свежими. Тогда + картошка с прошлого сезона Отправлено с моего Dendy 8 bit
Ищу микроавтобус с числом посадочных мест не менее 18. Маршрут: до Шаховского пруда. И вечером/ночью (точно не знаю ещё) обратно забрать. Частники просят как до а-та Домодево Может у кого есть знакомые.
могу посоветовать тебе место подальше, но с бесплатным шатром (условие, это заказать еды или питья на сумму 2000р) и местом под мангал (мангал там есть, но слабенький)
Ппц блеать попал на паленые тормозные колодки для задней оси-за 7 тысяс км стерлись на половину! Когда приехали брать не хотел как то не понравились и не было направляющих прижимных пластин в комплекте..... Вот так вот, к осени опять готовить полтора рубля на замену, а казалось бы залез поменять стойки стабилизатора сзади..., еще и на передок сейчас заказал Одно радует сзади теперь тишина!