Я тоже хочу но не могу.....а ты раш в заездах поучаствовать хочешь? Все кто знал Андрея Рыбакина,знайте,его убили 15июля. Он один из первых видеоблогеров, который снимал ещё тачки и их обзоры на телефон стал знаменит
Ребят, есть у кого ключ такой хитрожопый? Вискомуфту открутить не могу. Пытаюсь заклинить, либо ухо ломается, либо, чем пытаюсь гнется. http://www.eksacom.ru/productlist/productimages/ct/audi-vw-tools/NST-3043b.jpg
я на бмв откручивал резким ударом молотка по ключу, кстати там обратная резьба. как на ауди я не знаю
Жень, а что конкретно ты в нём переделывал? Обидно пздц. В новой муфте есть грани под ключик на 32, а 16 лет назад они никак не могли сделать так же, зато ключь хитрожопый изобрели))))
Резьба правая. Вот тут о съемнике. Если есть время и возможность то думаю можно из подручных средств согнуть и выточить.
Всё, победил! Всем спасибо за участие Теперь осталось только болт новый купить, а то в этом грани изговнял)
Ребят,а есть у кого нибудь съемник для ступичного подшипника, ну или что то самодельное что бы глянуть можно было.И если кто менял,его реально же на машине поменять?
под пошибник передний ступичный на рестайле нужен пресс на 20 тонн потому как инородное тело прикипает к кулаку похлеще чем шаровые пальцы и болты крепящие их! сам можешь снять кулак и как правильно сказал Ромболби отвезти в сервис где перепресуют
это надо все рычаги отстегивать и тащить эту штуку кривую в сервис, а как там развал, не уходит или метить надо, ну типа болт с эксцентриком?
а я уже вечером собирался съемник по магазам смотреть,получается из за алюминия такие приколы с выпресовкой?