Вот почитай, бред но все таки есть сходство https://vk.com/infcenter Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мужики, такая беда: фреон в системе есть проверяли манометрами на станции, компрессор включается, посторонних шумов нет, но морозить он почему-то не хочет. На станции показали осушитель с черным говном внутри и сказали что у меня то же самое и компрессору хана. Я подумал надо вынуть сетку (дроссельный клапан) и посмотреть какое там есть масло. Начал спускать фреон, а оттуда брызнуло чистое прозрачное масло!!!! Как думаете в чем может быть проблема? Все таки компрессор или еще что то? Кстате как то попал под ливень и он вдруг внезапно начал дуть холодным!
я бы посмотрел на конденсатор перед радиатором, работу его эл. вентилятора, давление в системе при работе компрессора
спереди слева маленький вентилятор кондея есть. при включении он должен вращаться. если не вращается- то значит закис, поэтому холодным дуть не будет. я себе менял.
не везет тебе с кондеями с выключенным кондеем этот вентилятор выключен и крутится от руки. когда включаешь кондей в жаркую погоду, он практически сразу должен включаться, в прохладную через пару минут
Ну мож не сразу менять? Питание на нем глянуть, щетки глянуть.....Малый на работе с мультивэном сношается с весны. Сказали датчик давления менять, оказалось предохранитель хреновый по управлению. Уже успел компрессор поменять, несколько раз заправлял...и ездит парится до сих пор. Нет в Орле спецов нормальных.
Просто наигрался.но досих пор в восторге.)хочется теперь что нибудь другое,пока объяву не даю. ибо не определился что хочу) но мысли уже есть,