кто такая сутра? лана хрен с табой, попиздавал я двигло на ауди ТОшить как приезжать надумаешь свисти тока я не понял-что значит взорванное тюнинг-двигло?
Нужно к нормальному спецу - проверить как давление набирает. С включением кнопки климы - обязательно должен включаться эл.вентилятор.
в смысле перебранная движка накрылась? или че? ппц я залез движку ОТтошить....ожидал увидеть все что угодно, но сняв клапанную крышку увидел то, чего савсем не ожидал то что хотел увидеть-бесполезняк! нужен индикатор часового типа-без него все лажа!
Пропеллер крутится, а морозить не хочет. По трассе едешь дует чуть прохладным, как останавливаешься так горячим.
короче я у ШоКи и хз че делать, лез смотреть люфт рокеров привода насос-форсунок-его там нету, а увидел что форсы стоят с креплением на 2-х болтах, а на 2006 год типо старый образец туда-сюда на одном болты через рычажок типо на 2006 год ставились вот так и такие форсы, но возникали проблемы с разбитием посадочного места-чего я как бы и еще думал посмотреть, хотя это и не так часто, но бывает а у меня стоят вот такие нового образца
Давай как нить прискочу)) а ты норм спец?)) Те спецы сказали что то типо давление не меняется при включении и при выключении, приговорили компрессор.
те спецы уже заипли всем мыть систему кисточкой и шприцом-разводилы они! уже не один десяток людей катается от них с приговорами готовить килобабло-это тех которые известны мне! как сказал Андрюха если бы они хоть немного представляли как работает кондей-то они бы никогда в жизни не делали той ерунды, за которую вписываются
с трудом разобрался у тебя оказались нового образца с улучшенной конструкцией? Кто то насверлил дополнительных отверстий? переходной год нововведения?
типо того, но я честно хз..... номера форсунок без снятия я хз как расслеповать-там все плотняком вообще я лез и думал что рокера или хотя бы 1-2 будут хотя бы немного иметь зазор-а там нету! вообще по каталогам аудь почему то все форсы идут с креплением под каблуг, а фот на фольцах в 06 году модифицированное крепление норма! откуда узнать правду....я даже не могу подумать