куда заправить спрей для очистки испарителя кондея? Со стороны вентилятора не подлезть... К сливному не подлезть... Через верхний воздуховод - боюсь не туда.
по моему, с нашей конструкцией, прокатит только вариант с распылением очистки в воздухозаборник рециркуляции
где то смотрел,но кузов какой то более современный чем у нас, бардачок снимали,там заглушка,ее вытаскивали и обрабатывали все там.не знаю получиться ли у нас такой номер.
Мужики!смотрим, оцениваем и кидаем на вентилятор! [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395008[/CUT] P/s Забыл добавить,и поддерживаем!!!
Я чистил дизраствором которым обрабатываются операционные, в дикой пропорции, 3 таблетки на 0,5 литра и распылял в коробок с снятым фильтром естественно на заведенной машине, очищает хорошо только один минус потом воняет больницей с неделю
Без обид. А что в ней на "полубарабан"? Мультируль, круиз и подлокотник. Но если бы немцы и их зажали ... Но всё окончательно портит дефорсированный 2.0 TDI. Хотя если поправить прошивку. Короче аттракцион невиданной жадности.
Ну часто идёт руль без кнопочек. Это уже комфорт. Плюс диски. Это точно не барабан . интересно а на 120л.с тока дефорсированный чип стоит или турба другая или же вообще двиг иной?
Как мало тебе для комфорта надо Это не плюс, это база. На "железках" уже не продают. Вот не знаю. Ранее не сталкивался с 120 сильной версией. Знаю что есть ~140 и 170 л.с. Но в любом случае "пришпорить" её думаю можно.