За гипсовым комбинатом сухари-сушки делают. Ща расширяются, вроде есть набор. Рублей 15 наверное платят. График день-ночь-двое суток дома.
Если едешь со стороны города на микрон, проезжаешь гипсовый и поворачиваешь на лево, не доезжая до поворота под мосты и оленя. Едешь прямо. Справа будут гаражи, слева гипсовый. Держись левее, дорога упрется в синие ворота и будку. Это оно. Называется то ли возрождение то ли еще как. Не помню.
На карте не отмечен. Если ехать из центра города, после остановки гипсовый комбинат есть поворот налево. Доехать до путепровода ж/д , развернуться. Вдоль ж/д - дорога на ТЭЦ а другая под углом к ней ) Т.е. проходит по карте ниже здания Московская ул., 179 прямо до конца и налево. Там проходная. Последний раз там был года 4 назад.
Тестомес там более престижная работа. И оплата больше. То же по сменам. Как рассказывали - нужно высыпать муку в миксер и контролировать. Но сомневаюсь что вакансия есть.
Тоже думаю что всегда найдутся люди в коллективе готовые перейти на более легкую или более оплачиваемую работу.
копейка рубь бережёт) а по теме я сегодня не кинул,с братом хотели с карты через нет, но что не получилось, брат завтра прям с утра по раньше обещал через банкомат
Что за банк? Если карта зарплатная, то она самая, что нинаесть обычная и надо идти в отделение своего банка, в любое и написать заявление, на подключение услуги, что бы можно было через инет или через приложение в мобильном телефоне оплачивать, что либо. Я буквально вчера ездил в свой и тоже самое пдключал. Удобно.
да с картой нормально усё,просто бывает тупняк иногда да с ней всё в порядке,окошко настройки в буке не умещалось