цепляется через выход высого уровня. вопервых это не многАмебИль а во вторых к сожалению данная акция утратила срок действия, т.е. завершилась. почитай мелкие сноски внизу справа (по диванам к примеру)
Если стало поджирать задний баллон по наружному краю, значит сайленты пора менять? в ямы не попадал. Резина уже изношена по датчики и более, но по наружному полоска сильно.
Сообщение от ТАРАБАР Осталось 2 дня до свадьбы поручика, думаю стоит пересчитаться 1. ТАРАБАР 3. wolkin Порутчик, ты позвони, а то по форуму людей трудновато собирать +79051685607
время свободное завтра вечером будет? Может секреты какие расскажешь, чтобы ничего не сломать. Хочу магнитолу 2 DIN вкорячить себе
Парни, кто 8го из орла к поручику едет, я бы на хвост прыгнул чтоб не искать. Мой тел 89103002866 Женя или в личку.
Подскажите пожалуйста!!!! Поменял компрессор на а3,поставил новый, поехал к кандерщикам, заправили 300гр и создали давление, но он не включился, проверили напряжение на фишке компрессора, показало 6V, сказали ехать к электрику, электрик сказал, что полетел блок управления вентиляторами, заменил его, эффекта никакого!!!! Что может еще быть????
По компьютеру посмотри ошибки, в первом окне измерений первое значение это ошибка из-за которой компресор отключен... расшифровки гдето были... А лучше найди нормальную станцию где занимаются ремонтом кондеев...