Постоянно забиваются окислами от нагревательного элемента внутри. Увы они не разборные. Спасибо зимней омывайке
заливаешь уксус, ждёшь, промываешь, промываешь бачок, собираешь и нет проблем (сам себе так делал) новые писалки так же забьются
ну, с прошлого лета катаюсь, пока не забилось, главное всю систему промой, для 100% результата, можно просто отключить подогрев или лить мягкую воду очищенную от солей, которые и дают накипь при нагреве
Скорее всего дело в бачке, у меня однажды уже не помню на каком авто наросты солей и осадков были по пол сантиметра Заливал средство от для накипи в чайники и все отошло!
Бочек из под крыла достать, если что можно? А то я тогда крыло снимал и попутно его доставал. Сейчас крыло снимать не очень бы хотелось
Бачек можно не снимать! Достаточно залить жидкость или засыпать порошок от накипи и залить бачек из чайника очень теплой водой и ждать! Потом снять шланги с форсунок и слить мотором всю воду, залить по новой и опять слить черезьмотор....ну или снять шланг с мотора или сам мотор
я на омывайку фильтра топливные ставлю,через некоторое время фильтр становится синим от незамерзайки и течь перестаёт
самые маленькие,их вроде три,маленький горизонтальный,большой и большой вертикальный во http://hengst.ru/aftermarket_fuel_inline.php